ze_storm, мда...администрации, конечно виднее, но тема-перестрелка наталкивает на мысль, что тут будут обитать далеко не только владельцы se. тема то про андроид совсем не развита.
Atauri, не будет тут никакого обсуждения других аппаратов, кроме Sony Ericsson. Перестрелка посвящена сравнению аппаратов, потому там и появляются владельцы аппаратов не SE.
Malcolm, так я и не говорил, что тут будет обсуждение устройств других производителей... в первом то посте написано, что будет обсуждаться не устройства, а система: "зачастую не связаны с конкретными аппаратами , а, скорее, с системой в целом (например, файловая система или установка приложений), подобные вопросы обсуждаем в отдельной теме." вот я почему так и сказал. а про перестрелку не надо, там сейчас все подряд сравнивают, даже кто то из модераторов сказал, что операционные системы лучше было бы сравнивнать в теме соответствующей (тогда была тема-сравнение операционных систем, не знаю, осталась ли она), не что ему ответили, что все уже привыкли в перестрелке и предложение было проигнорированно (я в перестрелке сам не писал ни разу, но иногда читаю, узнаю что то новое). я лишь высказал предположение...
23 ноя 2010 в 17:48