master:
По какому пути он находится? В общем файлменом найди этот файл и будет понятно что за прога его создаёт… Подробнее
Скорее всего это какой нибудь сервис Google или Sony который создаёт бэкап пользовательских данных . Подобных сервисов вагон и телега . Я вот тоже гуглил , но внятной информации не нашёл .
Aleksus78:
ага есть такое, Резервное копирование и восстановление,только в этом приложении управление резервными копиями,там пусто .дум.… Подробнее
Комп и инет есть? Берешь сохраняешь этот фаил где угодно, хоть на флешке и сносишь к едреней фене. Я б снес вообще не думая, так как считаю, что это бэкап созданный пк компаньеном или чем то с компа короче (по логике только пк компаньен). Но я это я. Все что мне нужно у меня на флешке, по этому лишний раз прошить смарт не вижу проблем
SHAPSUG:
Комп и инет есть? Берешь сохраняешь этот фаил где угодно, хоть на флешке и сносишь к едреней фене. Я б снес вообще не думая, так как считаю, что это бэкап созданный пк компаньеном или чем то с компа короче (по логике то… Подробнее
я делал компаньоном копию,ее в облако закинул,вот может поэтому этот файл создался
1 ноя 2016 в 17:47