С телефоном какая то ерунда происходит, не знаю уже что дальше делать. Не приходят вызовы с некоторых городских номеров, при наборе всегда занято. Звонил оператору (Билайн), сказали ограничений нет, меняйте сим. Поменял, толку 0. Обращался в городскую АТС - ограничений нет. Теперь самое интересное: Вставляю свою сим в другой телефон, вызовы приходят. Вставляю другую сим в свой телефон, вызовы приходят. Сбросил андроид с удалением данных, толку 0. Переключал режимы связи 3G - 2G, толку 0. При наборе с городского номера, если телефон положить рядом с радиоприёмником, слышно как он пытается соединиться, но ничего на экране нет. Ни пропущенных, ни входящих. С любых сотовых номеров дозвон приходит без проблем. Может что с радиомодулем?
master:
С телефоном какая то ерунда происходит, не знаю уже что дальше делать. Не приходят вызовы с некоторых городских номеров, при наборе всегда занято. Звонил оператору (Билайн), сказали ограничений нет, меняйте сим. Поменя… Подробнее
Zombeer:
И еще,траблы при включенном экране или в режиме долгого покоя? Мин 40… Подробнее
Без разницы. Если тел не дружит с сим, тогда почему все остальные номера дозваниваются, а некоторые городские нет? Модуь связи прошить у меня ума не хватит. Могу только прошить тел сони компаньёном (восстановление ПО), при таком способе модуль связи прошьётся? А, да, что такое volte?
22 янв 2017 в 14:39