IRC через WAP Люди, подскажите пожалуйста. Где нибудь есть такие сервисы, которые позволяют сидеть в irc через свой телефон? За рубежом такое есть, но они Российские каналы Не видят:-(. Да и просто русский язык они нема. Подскажите кто знает.
Ты знаешь, когда я писал,что зарубежные сайты Не видят наших каналов, я и имел в виду твой сайт.:-Dя через него и пробовал. Весь список из ИНОСТРАННЫХ серверов. Российских нет. На российские каналы Не задешь. На некоторых даже иногда говорит что какая то ошибка компилирования станицы и отказывается работать:-(.
Вот решил сделать регу на IRC. Скачал тут прогу. Захожу как гость. Пробую отправить команду для реги. Происходит отключение от сервера. Может мне через мелкую оперу регаться? Если да, то адресок не подскажете? А то башку сломаю Заранее спасибо!
ts 15 янв 2006 в 08:48
Люди, подскажите пожалуйста. Где нибудь есть такие сервисы, которые позволяют сидеть в irc через свой телефон? За рубежом такое есть, но они Российские каналы Не видят:-(. Да и просто русский язык они нема. Подскажите кто знает.