читала-читала и всё понятно,что ничего не понятно,автор пишет,что у обоих остро встал вопрос о женитьбе, и всё тут так расписала,как будто это она им себя предложила. Это они женится хотят,а тебя видимо всё и так устраивало. Ты ведь всё равно поступишь так как поступишь,ради интереса отпишись потом за кого вышла.
светуля@, меня все устраивало, пока не стал вопрос выбора. Вот и растерялась. На данный момент могу сказать, что отдыхала с тем, кто постарше, неделю и все отлично. Как только домой вернулась - второй снова позвонил и началось заново.."люблю...трамвай куплю". Думаю, что буду тянуть ситуацию, пока один из двух меня не оставит. Так, по-моему, проще всего.
прочитала следующие посты автора, как она гордится собой и спросом на себя этих двоих. ни о каком шалаше, любви, волнении за счастье дочери нет здесь и речи. голая схема расчёта. одним словом, плохенький сценарий для фиговой киношки гонит здесь автор, пытаясь развлечь себя и публику, натужно высасывая из пальца этот примитив
cвeтyля@, так не оставляют же))). Вроде определилась. Пытаюсь закончить отношения с тем, кто постарше/побогаче). Будем добиваться всего с более молодым и перспективным.
26 ноя 2010 в 17:16