У кого проблема с переключением раскладки клавиатуры, делаем так: скачиваем прогу AEKMap - upwap.ru/1495920 устанавливаем. В настройках тела (параметры-личные-клавиатура-языки) оставить только русский. В папку самой проги (Program Files-AEKMap) залить английскую раскладку upwap.ru/1495925 В настройках проги первой строкой идет Default layout (русская) второй залитая английская. Кнопку переключения назначаем Sym. Сохранить, перезагрузить девайс.
Big-man, ну не мудрено, у соньки самая мощная ява. Короче наверное возьму аспен+иксперия минпро, мне кажется если на аспен пару дней потратить, то будет очень стабильный тел. Всё же мне винда понравилась+ в соньке интерфейс офигено прорисован судя по скинам, на асусе убогие иконки, кривые, клинят нет-нет.
Aнaтoлич, а ни легче просто зумбоард поставить? Там нет проблем с переключением. Хз, просто особеностей аспена незнаю. 7ba.ru/smart.php?file_id=8340&go=info поробуй будь добр, интересно как эта клава на аспене работает. На асусе идиально.
SHAPSUG, тут винда 6.5.3 тут иконки хорошо прорисованы во всех меню, а спб это только рабочий стол. Только вот не пойму куда жрётся столько оперативы. Из 185 мб свободно от 30 до 45 мб, неужели ос столько жрет. Ещё жаль что в аспене нет графического ускорителя. ДУМАЮ ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ КТО СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ ЭТОТ ТЕЛ.
блин ну че за фигня,хочу файл-фото удалить,оно в дсим в карте памяти,пишет,ошибка при удалении файла,нет ну почему все время проблемы? неужели я обречен все время простые действия выкладывать на форум?! мне это начинает ненравится...
Big-man, удаляю из папки дсим файлы,а эта мудотехника пишет: "не удается удалить папку. Нет доступа. Папка может быть защищена от записи или занята другим приложением" от какой записи,кто защищал,какие приложения заняли ,какое место я понятие не имею
14 мая 2011 в 22:17