A.Бepлинckий, люди пойду, они готовы,просто нужны резкие перемены. Нужно открыть дорогу молодым политикам, а старых, которые корнями вросли в свои кресла нужно скинуть. Они за несколько поколений предрешили судьбу государства. Как в каменном веке власть переходит от "отца" к "сыну", но в нашем случаи это можно назвать клановое правление,то бишь допускаются лишь своего рода "избранные".
Cти-shock, я тоже не пью спиртное вообще,и не пил. Но факт остается фактом, это первая проблема в России. Но мы обсуждаем здесь армию, и просто стереотип русского человека на западе тесно связан с водкой, и нужно признать что это так, а во многом это отражается на армии,потомучто там это очень заметно.
ZAUR2OO9, братан,у нас столько денег нет.я бы с удовольствием В двуху много не на воюешь.а тот у кого есть деньги,ни за что не согласиться нам помочь.можно в банке попробовать кредит взять ""на восстание народа против власти"". Может дадут.
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12417556/ - во первых объединить тех кто готов мутить революцию можно с помощью интернта,тем же путём можно и денег на это дело собрать.Вот только революция - это кровь,боль,смерть... есть другие пути .
A.Бepлинckий, На счет кредита да, клево сказал:-D А вообщем на счет интернета это идея, как заметил наш гость. Сеть на данный момент является наиболее лучшим способом информирования. НАРОД!!! ОБЬЕДИНЯЕМСЯ В ПАРТИЮ! Создаем новое политическое движение- "свободная россия" Можно начать с создания нашего сайта, где можно будет найти единомышленников, и вскорем времени воплотить идеи в реальность!!!:-D
Cти-shock, братан,щас я начну просить денег у революционеров,первой мыслью будет у людей- кидалово.люди друг другу не верят.других путей кроме как полностью вырезать власть,чтоб они не попытались вернуть то что потеряли,я не вижу
30 ноя 2010 в 18:35