Ещё вопрос возник,при каждом включении телефона в папке входящие штук 5 появляются смс ,а в черновике возникают штук по 50 смс такого текста- "Неверн.сообщение",удаляешь ,а при включении тел опять такая беда ,как с этим бороться?
Прошу совета,помогите! мне ентот тел дастался даром только немного поломатый. при вкл темный экран(подсветка загорается) на кнопки реагирует пикает динамик. мош на нем слетела проша? или нести в сц? если можно кинте ссылки на мануалы. p.s. ровные руки есть ) шил и патчил моторолу и сонерик
sааm22,ну сходи в СЦ чё они те по этому поводу скажут, а если дело в прошиве то прошивай тада сам.Сайт прошива берётся на www.e71.ru .Лично советую 45 с русским ленг паком от 42 (45не русская сама по себе)Очень стабильно тел пашет.Удачи!
Resj, слушай,ты не знаешь случайно смс без компа как удалить,не чего не получается может в сам телефон установить какой файл менеджер на яве?,мне тел знакомая принесла попросила разобраться,и ещё одна проблемма возникла пока я разбирался отказала подсветка клавишь,что может быть?
Я немного разобрался с телом ) удалось на короткое время законектить дисплей, поломка в шлейфе, экран сам по себе имел люфт, видимо из-за этого шлейф и накрылся. заказал себе новый дисплей через инет. Советую проверить всем качество крепления экрана у кого гарантия кончилась и кто небоится заглянуть во внутренности тела
Go.sha, 1.Удали пару смс и нажми ёмкость.2если свободные показует, то перемещаем смски в архив 3.так их и удалять.Кстати если просто удалить, и значёк заполнености не пропадает то нажать ёмкость и почемуто там окажется много пустых смс выходим и видим что знак полных смс пропал.
Resj, да вроде как ты пишешь удалял смс,чето не получилось,просто сейчас его при мне нету, эксперементировать я дальше не стал,знакомая назад тел забрала .А так вообще если бы не эти глюки и слабая надежность его как телефона - то e71 хороший тел даже по этому времени ,отличный экран в нём плеер и галерея удобная , что интересно ставил на е71бенк свою флешку на 2гиг нормально пошла ,посмотрел на нём фильм 170мб 320на240 mp4 пошёл без тормозов!
14 авг 2009 в 13:05