Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
MrFrost
20 сен 2011 в 01:39
>> Ложусь на спину, ладони повернуты вверх. Думаю над частями тела поочереди как они расслабляются- левая нога, правая нога и т.д. Затем воображаю как мир вокруг меня рушится. И вокруг пустота, тишина, покой. Дальше поток энергии из космоса идет ко мне в область меж глаз и наполняет все тело энергией. Все. Занимает минут 6-8.
*
Maxxxl123
21 сен 2011 в 00:11
Mr.Frost, ))) маг бокса , я ещо знаю : садишся на стул , руки не скрещевать, глаза закрыты, для начяла попробуеш почюствывать волосы одежду, потом ощютить свое дыхание , вокруг тьма , ты сам тьма, дышыш тьмой , весь мир тьма, после окончяния поднимаюца си
*
Dezmant
21 сен 2011 в 01:47
Mr.Frost, ммм... Тебе подойдет одно маленькое упражнение из большого практа по ОС?
*
MrFrost
21 сен 2011 в 20:41
Maxxxl123, ))) я занимался тайским боксом,а не боксом. И еще самбо, русским стилем качкой. Всего 7 лет.
*
MrFrost
21 сен 2011 в 20:42
Дeзмaнт, не знаю, ты же не описал его. Напиши что и как?
*
Dezmant
21 сен 2011 в 23:55
Mr.Frost, смысл в том, что ты ложишься уже... Полностью расслабляешься и визуализируешь коридор (любой) идешь по нему видишь три двери, центральная путь будет окрашена в твой любимый цвет, ты открываешь ее и идешь в "задверье", погружаясь все глубже в сюжет сна...
*
Foxx©
24 сен 2011 в 12:19
Дeзмaнт, то, что ты описываешь, с научной точки зрения называется самогипнозом.
*
Dezmant
24 сен 2011 в 14:16
Foxx©, пусть будет так... Но тогда можно любую медитацию в какой-то степени назвать самогипнозом... Однако, это способ говорения... Важны ли слова? Важен результат
*
Foxx©
25 сен 2011 в 04:26
Дeзмaнт, хорошо. Как "отсоединить" сознание от связи с телом? Люди, больные шизофренией, легко могут это сделать. Каковы основные принципы?
*
Foxx©
25 сен 2011 в 04:29
Дeзмaнт, невозможно уйти от своего тела даже мысленно вперед, что-то тянет и ограничивает виртуальное путешествие, можно ли предположить что это душа?
*
Dezmant
25 сен 2011 в 12:48
Foxx©, ты когда спишь и видишь сон, ты много помнишь о своем теле? Помнишь, как оно спит, где оно спит, что у него болит, вообще помнишь ли ты, что ты спишь?
*
Foxx©
25 сен 2011 в 19:51
Дeзмaнт, нифига не помню, просто смотрю "ночное видео".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025