Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Foxx©
3 окт 2011 в 02:20
Дeзмaнт, кто такой Реутов? Такой же фантазер как и большинство здесь присутствующих. Магия это нечто другое, это потоки энергии, наподобие элементарных частиц в космосе, а наше биополе взаимодействует с ними, но в силу технической нашей направленности мы сильны знаниями, наукой, умом.
*
Dezmant
3 окт 2011 в 12:48
Foxx©, ты говоришь о физике... Физика - естественная, там никогда не брали ничего на веру и строилось все на экспериментах (Эйнштейна с его "мысленными экспериментами" не берем)... Вот ты точно так же ради интереса без предвзятого отношения, что так "не может быть" поставь эксперимент и опробуй некоторые практики из книги Реутова... а потом посмотрим и поговорим, может и будешь читать тогда что-то более серьезное...
*
Moonshell
18 окт 2011 в 00:10
Дeзмaнт, расказывай про своево реутова. Кто он? И чё там да как... )))
*
Pиxтop
18 окт 2011 в 00:22
Moonshell, почитай Андрей Реутов- хакеры сновидений. Попробуй оттуда практики. Сам увидишь что будет.
*
Moonshell
18 окт 2011 в 00:29
Pиxтop, ок
*
Moonshell
18 окт 2011 в 00:29
Pиxтop, а что будет на практике?
*
Moonshell
18 окт 2011 в 00:43
Прочитал в гугле что эти хакеры это какаята секта, которая орудует и в !Латвии! :glaza: Данунах!
*
Pиxтop
18 окт 2011 в 08:30
ну если ХС это секта, то я Барак Обама
*
Moonshell
18 окт 2011 в 08:34
Pиxтop, привет, Барак :lapa:
*
Dezmant
18 окт 2011 в 10:59
Moonshell, Олег... На практике поучишься взаимодействовать с миром и если тебе повезет ты сможешь увидеть, как мир откликается на твое намерение и принять это сердцем... Если нет-разойдемся без обид... :-)
*
Dezmant
18 окт 2011 в 11:02
Moonshell, хехехех... Поздравляю! Ты нашел ребят, которые наговаривают на них, чтобы остановить осознание людей... Хотя... Кто дает гарантии, что я вру тебе? :-) решай сам... Главное - прими ответственность на самого себя... Это ответственный шаг...
*
Moonshell
18 окт 2011 в 11:06
Дeзмaнт, вобщем...Для начала хочу освоить сонный паралич и усыпление :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025