где то читал что девушки в подростковом возрасте отдают предпочтение "плохим ребятам" ,хулиганам и прочее..)) Ноо по мере взросления выбор их постепенно склоняется в пользу более осмотрительных ,спокойных особей мужского пола.
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/13186017/ - этот "хороший мальчик" обожжется пару раз с такими вот тетками ,а потом вдруг как резко "поумнеет" и начнет дерьмо выколачивать из будущих своих пассий.. И начнется веселуха...И Не дай бог тебе попасть под руку к такому вот поумневшему
Apлekин, вы этот левый пост с какого ляда-то с моим соотнесли? Ваши логические цепочки порваны - Мне нравится, когда мальчик полностью самостоятелен, не заглядывает мне в рот в поисках одобрения, имеет достоинство, взгляды, убеждения и отстаивает их. Представь себе, можно быть ласковым/нежным, и при этом не быть подкоблучником, кто мешает-то?! +)
svarnoj6r, svarnoj6r, я-то тетка? Я просто имею наглость иметь свою позицию и применять ее на личном примере Как ни странно /вообще же нисколько/ с таким вот характером я привлекаю именно "хорошего" мальчика-страдальца, который, попадая в отношения, затаив дыхание ждет, когда же я начну его строить?.. В итоге, поняв, что доминантную сторону в паре составлять придется именно ему, он: а) уходит /ибо разыгрывать жертву в таких отношениях не выходит/; б) продолжает прогибаться /тут уже я ухожу/; в) перестает делигировать мне полномочия мальчика и сам старается быть сильной стороной в паре. Так что обходится без трагедий
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13186951/ - девочкам нравится спать с хулиганами, а жить приходится с тихонями, потому как хулиганам необходимо спать с разными девочками, а тихоням достаточно жить с одной. Что, конечно, не исключает разных исключений, подтверждающих... НО не лучше ли самому перестать кидаться в крайности и остановиться где-то посередине между этими полюсами? - будешь выгодно отличаться и от первых и от вторых, как едиственный среди них без перегибов
xoм94ok, >> НО не лучше ли самому перестать кидаться в крайности и остановиться где-то посередине между этими полюсами? - будешь выгодно отличаться и от первых и от вторых, как едиственный среди них без перегибов>> ты не находишь что именно из таких состоит основной контингент))
Apлekин, seclub.org/forum/goto/13184988/ - вот кокраз со своих он и заработал. Заработал деньги и пустил их в дело, а потом пошла прибыль. Просто у большенства 20 летних в голове ветер гуляет. Да и у всей молодежи.
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/13190353/ - ну я допустим любимую и на руках нашу и делаю все что она попросит (в пределах разумного), только командывать собой не даю. А вообще нормальная девушка недолжна вытирать об парня ноги, проще с ним поговорить чем унижать.
21 апр 2011 в 17:12