Trash:
Krosp, Очень интересные вещи ты рассказываешь)-эт какие-такие дровишки ставятся вместе с осью? ))) Расскажи поточней, не обломись.… Подробнее
Вот тебе юзер вместо меня все объяснил. Так что в следующий раз советую не блестать своим недалеким умом. Даже при установке многих дистров линукса из-коробки есть окрытые дрова.
скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя врядли... и началось это всё с тех пор,как вместе с драйвером стали пихать эту прогу
Trash:
скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя … Подробнее
А ты попробуй установить драйвер вместе с этой программой.
Krosp, ну,по большому счёту,- эта прога нафиг не нужна...во первых - она поддерживает токо лицензионные игры,а во вторых - у меня GTX 680 4 gb,мне эта оптимизация не нужна,всё на ультре,такие дела,понимаешь???
Trash:
скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя … Подробнее
так нужно попросить, вдруг встанет. И ошибку указывать точную.
Морзик, да...попросил я...очень...в итоге я не снял галочку с GFExperience,дровишка заскочила во внутря моёйного компутра со свистом...а в настройках этой проги я всё повыключал - и оптимизацию и обновления..короче - бездействует она у меня...хрен с ним...без неё никак не нравился ей мой комп! буду сам на оф сайте каждые 3 месяца смотреть свежак...плохо,конечно,что изобретатили последних версий драйверов принуждают ставить эту программу...
5 авг 2013 в 04:38