Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
Trash
5 авг 2013 в 04:38
Krosp, Очень интересные вещи ты рассказываешь)-эт какие-такие дровишки ставятся вместе с осью? ))) Расскажи поточней, не обломись.
*
sonyas75
5 авг 2013 в 10:26
Trash, обыкновенные. для семерки х86 - C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository
5 авг 2013 в 10:27 / sonyas75 (1)
*
Krosp
5 авг 2013 в 11:36
Trash: Krosp, Очень интересные вещи ты рассказываешь)-эт какие-такие дровишки ставятся вместе с осью? ))) Расскажи поточней, не обломись.… Подробнее
Вот тебе юзер вместо меня все объяснил. Так что в следующий раз советую не блестать своим недалеким умом. Даже при установке многих дистров линукса из-коробки есть окрытые дрова.
*
Trash
5 авг 2013 в 16:30
скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя врядли... и началось это всё с тех пор,как вместе с драйвером стали пихать эту прогу
5 авг 2013 в 16:32 / Trash (1)
*
Krosp
5 авг 2013 в 18:27
Trash: скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя … Подробнее
А ты попробуй установить драйвер вместе с этой программой.
*
Trash
5 авг 2013 в 20:53
Krosp, ну,по большому счёту,- эта прога нафиг не нужна...во первых - она поддерживает токо лицензионные игры,а во вторых - у меня GTX 680 4 gb,мне эта оптимизация не нужна,всё на ультре,такие дела,понимаешь???
*
Морзик
6 авг 2013 в 12:17
Trash: скажите,в чём причина??? ставлю свежую дровину ( с офсайта ) на видюху жирафовскую,а она не встаёт! что ток не пробывал! может быть изза того,что отказываюсь ставить программу для оптимизации игр,что вместе идёт? - хотя … Подробнее
так нужно попросить, вдруг встанет. И ошибку указывать точную.
*
Trash
6 авг 2013 в 14:59
Морзик, да...попросил я...очень...в итоге я не снял галочку с GFExperience,дровишка заскочила во внутря моёйного компутра со свистом...а в настройках этой проги я всё повыключал - и оптимизацию и обновления..короче - бездействует она у меня...хрен с ним...без неё никак не нравился ей мой комп! буду сам на оф сайте каждые 3 месяца смотреть свежак...плохо,конечно,что изобретатили последних версий драйверов принуждают ставить эту программу...
*
Trash
24 авг 2013 в 15:04
очень прошу - дайте драйвера для материнки,все, Gigabyte M61SME-S2L
*
Fikys
24 авг 2013 в 15:07
Trash, :мда: Первая же ссылка в гугле :стрела: www.gigabyte.ua/products/page/mb/ga-m61sme-s2l_20/download/
*
Waan
21 сен 2013 в 16:18
Нужен драйвер srs premium sound вин 7 у меня. Заранее спасибо
*
Морзик
21 сен 2013 в 16:35
Waan, а разве он не идет вместе с драйвером на звук?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025