Не те кому пофиг с кем , когда , и что делала ваша девушка до вас прост бараны :), извените кого обидел , просто мне девушка сразу сказала с кем и что делала до меня . Она говорила мне : лучше я тебе рожкажу чем кто то другой, и она 100 % права .
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12513214/ - думай сам. К этому возрасту либидо у девушки окончательно сформируется и секс по идее должен стать одним из составляющих ее жизни. Если этого не происходит, то это либо какая-то страшилка, которая никому не нужна или же девушка, которая считает себя подарком судьбы для любого парня, что тоже не добавляет оптимизма.
Cти-shock, это конечно хорошо. Но давай вернемся в реальность. А реальность такова, что девушки сейчас не особо разборчивы в своих связях. Потому найти себе девушку в жизни которой не было случайных перепихонов это уже довольно неплохо. А на то, что у нее было до тебя несколько парней, с которыми она вела половую жизнь - можно глаза закрыть, сие вполне нормально.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12515014/ - извени но кто сейчас из молодежи которой я являюсь выходит замуж после первого раза , Ну секса , да никто и это не люди такие а общество такое жизнь такая и это очень плохо . Закончился вел рыцарей и принцес . .
16 дек 2010 в 17:52