Святая вода | SEclub.org
Святая вода
Все новые
Всего сообщений: 317
*
izizyuma
19 дек 2010 в 07:05
В ночь с 18 на 19 января просто набери воды из-под крана или из реки и она гарантированно будет стоять многие месяцы не портясь(это я к Резистору и ему подобным)Потом встретимся в этой теме и ты расскажешь о результате,надеюсь,напишешь правду.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 12:15
Чтож, попробовал я себя в шкуре православного верующего, ВЕРЯЩЕГО в целительные свойства освященой водички, так народ (надо отдать ему должное), всячески отговаривал меня верить попам, которые без всякого стыда убеждают наивную паству в необыкновенных свойствах водички. :gg:
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 13:09
Peзиcтop, доверяй, но проверяй, не так ли?)))ужель провел опыты и все узнал? так стоит верить или же нет? Расскажи в подробностях)))
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 13:11
Peзиcтop, только на священников не надо ссылаться..сам же говоришь, что они "дурят" народ..ты же не будешь голословным,верно? если уверен,что все это бред - значит, проверил, а как же иначе )))
*
nishij
19 дек 2010 в 13:24
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12531975/ - Да то они не отговаривали, а просто прикололись над тобой, пошутили. :-D В ситуацию нужно правильно врубаться :Da
19 дек 2010 в 13:31 / nishij (2)
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 14:05
nishij, какой им смысл мне подигрывать, кто со мой раньше общался понял, что я разыгрываю просточка - больного который хочет исцелится посредством чуда, а кто не общался приняли всё за чистую монету.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 14:11
Пpoxoдимka, ""чудес"" по России множество, тем более каждый январь происходит очередное не заурядное ""чудо"" в коем проявляется сила божия, так почему нет НИ ОДНОГО ""чудесного"" факта зафиксированного учеными? Тебе этого мало? Включи думалку, тебя же бог не обделил способностью к рациональному мышлению.
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 14:18
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12532428/ - дело в том, что ты сам не понял, что все давно поняли замысел создания твоей темы) И разыгрывают из себя простачков видя, как ты разыгрываешь из себя простачка)Нельзя недооценивать оппонента, друг мой, это всем известная стратегическая ошибка)))
*
vld78
19 дек 2010 в 14:21
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12532428/ - мда, здорово ты всех нас надул.:-D Мы было поверили. Да кто тебе вообще может поверить, "просточок"? Ты же прост как... Как Резистор, простите за тафтологию. Не могу понять, ты отвергаешь Бога, религию, значит можешь дать что-то взамен заблудшим и ищущим. Что же это? Пока кроме гневных излияний ничего нет. Я отвергну все десять заповедей и пойду за тобой, о Резистор, если ты скажешь мне куда сам идешь.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 15:31
Пpoxoдимka, хорош гневатся) с моей стороны это была безобидная шутка, это типа чтобы лучше понять оппонента, нужно войти в его образ. :podmig: Ну а раз этот топик наш начальник посчитал нужной и даже соизволил высказаться на счет освященной воды, то прошу далее по ней. Прекращаем флудить, тема не виновата тем что её автор оказался атеистом.
19 дек 2010 в 15:34 / Peзиcтop (1)
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 15:36
Пpoxoдимka, да, и что на счет думалки?
*
CимXaм Иaфeт
19 дек 2010 в 15:43
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12529038/ - Приношу свои извинения,ошибся-достаточно 2 граммов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025