Вот стоит у меня на кедре батарея по ампер/часам больше чем у К850, который до этого был. Но заряд почему то держит меньше и заряжается медленней. Или это потому что greenneart? А ещё на морозе заряд батареи моментально исчезает, вплоть до полного выключения. Это у меня у одного так?
DenmalysheFF, я про то, что оно таинственным образом частенько с 89 процентов резко прыгает до 100 при зарядке. И если некоторое время пользоваться, а потом не трогать, то резко разрядится процентов на 15. Поэтому иногда и выключается при оставшихся 15 процентах, не предупредив о разряде. А то, что 98 процентов максимум с вдёрнутым зарядным, так это оно уже разрядилось, надо было на 100 процентах вытаскивать.
Гыгыk, тоже слыхал о поочерёдном заряде/разряде батареи, якобы для увеличения срока службы. Интересная вообще эта вещь-гринхертом которая обзывается:-)
хм, я думал только у меня батарейка на кедре к морозу чувствительна. сколько телефонов использовал на морозе - все нормально, а у кедра заряд улетает моментально. мб, корпус из мусора является отличным проводником тепла.
7 фев 2012 в 19:38