Обиды,породившие месть? | SEclub.org
Обиды,породившие месть?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:03
Модеры,закрывайте тему.
*
DEATHR!DER
24 дек 2010 в 20:05
Лёльka!!!, либо пусти крысу... кто у вас город держит? пусти крысу, что он на самого-самого "того, кто город под каблуком держит" гнал разную лабуду, и наблюдай, как его вычислят- быстро и еффективно :-D после нанесенных ему увечий он не скоро захочет мстить...
*
DEATHR!DER
24 дек 2010 в 20:06
Лёльka!!!, че, пакет с травой попрет? :ha: :rzhu: правильно... но есть ньюанс- он же когда-то выйдет :demon:
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:07
DEATHR!DER, он мент.А менты знают всех бандюков,не прокатит.Поэтому я создала тему,много нюансов с этим молодым человеком!Всё не так просто!
*
DEATHR!DER
24 дек 2010 в 20:17
Лёльka!!!, емае... я сержантом своим отделением командовал ,мы первые были по спецовским подразделениям, я есче номера всех парней знаю, общаемся постоянно... ставишь хороший могар- я делаю десяток звонков, приежжаем, и избавляем тебя от его и неприятных его дружков НАВЕКИ... или опустим... привезу васька- тот соседнее отделение спецов вместе с их сержантом отимел в ж... в пятую точку... привяжем бывшего в центре, и попросим васька... :suicid: а я поржу...
*
DEATHR!DER
24 дек 2010 в 20:18
Лёльka!!!, а ты его перед своими попробуй крысой выставить... даж среди ментов таких не любят... свои-же запинают до больнички или немного дальше...
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:19
DEATHR!DER, извините,если обижу ))) но с людьми из такого круга я стараюсь не общаться.Есть знакомые,но за всё нужно расплачиваться,думаю,сами понимаете,что телом.Не,спасиб,не хочу :gy:
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:22
DEATHR!DER, спасибо за советы,пусть они и жестоки :dum:
*
lexenok
24 дек 2010 в 20:23
головорезы блин что один что вторая, хватит бред нести уже
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:24
lex.G69, :lol: молодой человек,Вы же понимаете,что этого я делать не буду?
*
DEATHR!DER
24 дек 2010 в 20:25
Лёльka!!!, каким телом? с тебя поляна, мы делаем работу, а платой будет сама встреча старых друзей... у нас же всех уже у кого жены, у кого любимые, у кого девушки... просто давно уже с друзьями не виделись, а тут таакой повод ,хих...
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 20:26
DEATHR!DER, чувство юмора Вам не занимать :gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025