автор, если ваш экс служит в милиции- сходите побеседовать с его вышестоящим начальством, объясните, что он вас преследует и что далее вы намерены подать на него письменную жалобу. ваш псевдогерой быстро подожмёт хвост. а таблеточки и прочее- это бред и развязывает ему руки на следующие жестокости по отношению к вам
Почитала всю тему, со слов автора приставания сводятся к тому, что парень раздает всем желающим ее номер и подсылает дружков знакомиться в клубе. Девушка, перестаньте ходить в те же клубы, что и он. И вообще завязывайте шляться по злачным местам. А номер, как я поняла, вы уже сменили.
botanik86, если Вы шляетесь,мне Вас очень жаль.А гулять в городе,проводя время с друзьями,мне никто не может запретить,даже такое чмо.Клубов у нас несколько,в одном черные,в другом наркота правит,поэтому я хожу в третий 8-) Если бы всё сводилось к раздаче номера и подсыланию дружков,темы не было бы.Я же говорю,он старательно делает мне пакости,всяческие.Мне все расписать?
Мент, боксер, эпилептоид... полный набор Джентельмэна:lol:афтар, на будущее, помимо милиции, есть еще прокуратура, отдел внутреннего контроля ну и т.д.
25 дек 2010 в 12:21