Городничук: Чугайнов не против поработать в первом дивизионе Генеральный директор "Химок" Сергей Городничук заявил, что Игорь Чугайнов может остаться на посту главного тренера, несмотря на вылет команды в первый дивизион. "Пока не ясно, поставят ли перед нами задачу возвращения в Премьер-Лигу. Ясно одно: мы будем создавать новую команду. Появятся новые игроки. Новый тренер. Я знаю о том, что Игорь Чугайнов был не против поработать с командой в первом дивизионе. Но, повторюсь, у нас ожидается немало изменений", - заявил Городничук "Советскому спорту".
Известный специалист Александр Тарханов является основным кандидатом на пост главного тренера подмосковных "Химок", сообщает "Советский спорт". Контракт с "Химками" Игоря Чугайнова истекает 31 декабря и, как сообщил гендиректор подмосковного клуба Сергей Городничук, продлен он не будет. Рассматривая кандидатуру Тарханова, руководство подмосковного клуба пока не может сформулировать задачу на следующий сезон, который "Химки" проведут в первом дивизионе. В январе клуб пройдет аттестацию в ПФЛ. В чемпионате-2010 команда будет принимать соперников, по всей видимости, на стадионе "Новые Химки" или "Родина". На "Арене Химки" будут играть "Динамо" и, возможно, ЦСКА.
Тарханов возглавил "Химки" :boss: Новым главным тренером "Химок" назначен Александр Тарханов, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Напомним, что по итогам минувшего сезона Премьер-Лиги красно-чёрные вылетели в первый дивизион. Тарханов известен по работе в московских "Спартаке", "Торпедо", ЦСКА, самарских "Крыльях", подмосковном "Сатурне", краснодарской "Кубани". В последнее время работал на телевидении в качестве футбольного эксперта, также являлся спортивным директором московской "Ники".
"Химки" расстались с четырьмя легионерами:lapa: Подмосковный клуб "Химки" по обоюдному согласию расторг контракты с боснийскими легионерами Драганом Блатняком и Вуле Тривуновичем, молдавским защитником Виктором Головатенко и сербским игроком обороны Миодрагом Йовановичем. Футбольный клуб "Химки" выражает благодарность игрокам за отданные клубу силы и время и желает им успехов в дальнейшей футбольной карьере, сообщает официальный сайт клуба.
Болельщики "Химок" определили символическую сборную :bis: Болельщики "Химок" определили символическую сборную команды 1997-2009 гг. Химчане приняли решение включить в неё двух вратарей, по восемь защитников и полузащитников, и четверых нападающих. Вратари: Роман Березовский, Анатолий Рожков; Защитники: Миодраг Йованович, Дмитрий Ляпкин, Вуле Тривунович, Денис Машкарин, Эмин Агаев, Андрей Кондрашов, Кирилл Орлов, Мантас Самусиовас; Полузащитники: Андрей Тихонов, Константин Генич, Настя Чех, Драган Блатняк, Николай Баркалов, Игорь Ющенко, Юрий Дроздов, Роман Воробьёв; Нападающие: Александр Антипенко, Эльдар Низамутдинов, Юрий Георгиевский, Николай Ковардаев.
Андрей Степанов может вернуться в "Химки". На просмотр в "Химки", которые проводят сбор на Кипре, приедет защитник сборной Эстонии Андрей Степанов, уже выступавший за подмосковную команду в 2007-2008 годах, сообщает официальный сайт клуба. По окончании сезона-2008 он перешел в "Уотфорд", однако провел за него лишь один матч.
Степанов: готов подписать контракт с "Химками":da: 30-летний эстонский защитник Андрей Степанов, находящийся на просмотре в "Химках", заявил, что готов подписать контракт с подмосковным клубом. <i> "Если мы достигнем договорённости, то я готов подписать договор. В среду, 17 февраля, команда отправляется на сборы в Турцию, и к этому времени всё должно определиться. Если я поеду в Турцию, то уже с контрактом. Бюджет клуба стал в разы меньше, чем в прошлом сезоне. Лишь у некоторых игроков есть контракт с клубом. Полкоманды сейчас в клубе на просмотре", - приводит слова Степанова Posimees. </i>
30 ноя 2009 в 09:28
поработать в первом дивизионе Генеральный директор "Химок" Сергей Городничук заявил, что Игорь Чугайнов может остаться на посту главного тренера, несмотря на вылет команды в первый дивизион.
"Пока не ясно, поставят ли перед нами задачу возвращения в Премьер-Лигу. Ясно одно: мы будем создавать новую команду. Появятся новые игроки. Новый тренер. Я знаю о том, что Игорь Чугайнов был не против поработать с командой в первом дивизионе. Но, повторюсь, у нас ожидается немало изменений", - заявил Городничук "Советскому спорту".