Morfling,Это только тестовая версия эмуля,типа для докозательства самого факта эмуляции на Симбиан 9.2 с 3д ускорителем,разраб эмуля некий EQ ждет исходный код.Думаю он доведет его до ума и расширет список совместимости!
Игра "Kirikou".Полет очень неплохой.Я бы даже сказал скорость процентов таки 95 от оригинала.Да что там мне говорить,лучше вам один раз посмотреть... www.youtube.com/watch?v=-QGP78aJJKU P.S. снимал я.
говорят эмуль ест порядка 40мб оперативы.....при том что версия сырая. Если автор получит всё что он хотел,думаю это сократит и потребление памяти....хотя даже при таком потреблении ноги с 9.4 должны тянуть....всё есть,и проц.400с копьем, и память 50мб стабильно...нету ускора,но идет и на телах без него... Хотя полноценно всеравно не поиграть. Полноценно,это со звуком и т.п.....
DenisG,скачал игру дейстивтельно идет очень шустро,только вот застрял в начале когда по деревеьям прыгаешь а дальше такая сопка,вот как на неё запрыгнуть хз,не подскажешь?)
Egor-n82, я понял почему ты на нее не можеш запрыгнуть.После встреч с индейцем тебе даетса новая сила,вот после встречи в первом уровне как раз даетса двойной прыжок-т.е. нажатие два раза 8
apтифakт, после установки эмулятора создаетса папка Data/PCSX.Вот создай через программу X-plore в папке PCSX две папки bios и Games.В папку bios положи биос (файл scph1001.bin). В папку Games ложи извлеченные из архива игры (формат bin,iso).Все!
12 янв 2011 в 10:17