Ребята,я вам скажу во первых этот эмуль делался только с ращетом на 3D ускоритель.Он для эмуля некий дополнительный процессор без которого запуска игр и в поныне не было б.Поэтому на смартах кроме 3 указаных не стоит даже пробовать...
Во вторых игры со 100% скоростью В ЭТОЙ ВЕРСИИ вы не сможете поиграть.Игры идут со скоростью максимум где-то 20 FPS.Эта версия выпущена в свет EQ лишь как доказательство работы этой приставки на аппаратах такой мощности.Я советую вам скаченые ромы не удалять, подождать следующую версию с более лучшей скоростью,со звуком и интерфейсом...
Для справки:пять лет назад даже для ПК не было нормальных эмуляторов,а тут на симбиан запустить...Сами поразмышляйте,но в тоже время это всего лишь чуть доработаный "голый порт как есть",шансы оптимизировать его,довести до ума ВЕЛИКИ...
Советую поиграть Twisted Metall 1 ,будет на не громоздких уровнях 30-35 FPS.Это есть показатель лучшей скорости чем другие ромы... onfile.org.ru/71631 .Главное не забудьте про комбинацию карандаш+6.
У меня на н95ом в r6 только первый логотип запускается.дальше ни как.и ускорял и фпс повышал.не получается всеравно.pips 1.6 стоит.instal qt нет.может из за этого?
26 дек 2010 в 22:59