ArtiFakt, не ну ты ппц.... Чел вообще не собирался что то делать, чисто сказал шо эт возможно, его всей толпой поймали за язык и начали гнобить. Мол ты пистапол и т.д и т.п. Вообщем достали его и он из принципа доказал шо возможно!!! Так же он сказал шо не знает когда появится новая версия. И я его понимаю. Всё таки есть не только виртуальная жизнь... Тем более эт всё бесплатно он делал. Ты его семью буш кормить пока он те будет до ума эмулятор доводить???
Arapat,Причeм тут сeмья,нaчaл дeлaть доводи до умa нe можeшь нe дeлaй.Ты че думаешь я в отличии от тебя 50р на вэбку скинул,вот прикинь сколько таких как я.Ну ты еще скажи что ты его семья? А я таких людей не очень понимаю.
А вы можете сказать как пске называлась игра,где играешь такими человечками,можно вдвоем,садиться в танк и рубишь толпу врагов,типо шуточной игры.Там еще противники на танк прыгали и главарь последний на вертолете,раньше очень популярна была
в начале не поверил что пойдет ),но сегодня скачал Gta 2 )) попробовал запустить, иии.. офигел) игра летает просто) смотриться отлично вообще! с sis играми не сравнить) не тормазит ниче) тел nokia n 95(8g)
18 фев 2011 в 20:21