дело Ходорковского и Платона Лебедева | SEclub.org
дело Ходорковского и Платона Лебедева
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Selfer11
15 янв 2011 в 14:17
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12686561/ - интересно. 1)Это кто у нас в нефтяном бизнесе 30штук получает? 2) "Мужики по 30 штук получают, их дети гробят здоровье в этом климате, а эти герои ворованную нефть вывозят..." - получается, что те, кто выкачивают, то есть кто ворует, Их тоже нужно посадить. В уголовном праве это называется "соисполнители". Отлично, ты просто сам же под себя роешь... 3) давай не будем обобщать,речь идет о конкретном человеке 4) браво! Ты признал, что Ходорковский не хуже остальных, но не делится! Уже есть прогресс. Ты уже начал делать успехи. А теперь задумайся,кто виноват в сложившейся ситуации,кто породил этих олигархов, кто их начальство и с кем они делятся. И, может быть, тогда ты поймешь, кого нужно садить за решетку
*
Selfer11
15 янв 2011 в 14:18
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12686561/ - 5) канонизируют, преклоняешь колено... По моему эти слова не являются синонимами слова "уважение" 6) я так и не понял твою позицию. Проясни ее. То ли отнимать, то ли не отнимать. Если отнимать, то это и есть схожая с известными годами ситуация. 7) могу сказать, что твоему прадеду повезло. У него просто отняли имущество, у всех отняли. К моему же прадеду пришли ночью и забрали его. Больше его невидели. Он сгинул в лагерях. Так что не зря. Ситуации имеют схожие места, так что не думаю,что я зря упомянул про известные года
*
Selfer11
15 янв 2011 в 14:19
Лэмko,seclub.org/forum/goto/12686561/ 8) у тебя ОЧЕНЬ странные представления о том, что такое воровство. Тебе нет дела, как разворовали Юкос, но вот как сам Юкос воровал. Вот здесь да, тебя это задевает. 9) ты следил за процессом? Процесс был показательным, исход был ясен изначально. Судья просто смешон. Показания свидетелей притянуты за уши, обвинения абсурдны. Ходорковского обвинили в том,что он крадет сам у себя! Уже одно это звучит более чем нелепо. Я не говорю о множестве других идиотизмах этого процесса. Очень напоминает "Процесс" Кафки,надеюсь ты слушал об этом произведении 10) еще много чего можно сказать об этом процессе. Но не надо слов, без них все ясно. Любой, кто видит дальше своего носа, и так все прекрасно видит, что происходит
15 янв 2011 в 14:20 / Selfer11 (1)
*
Selfer11
15 янв 2011 в 14:24
Kodex, seclub.org/forum/goto/12687977/ - учи историю! Поднимай свой уровень! Напрягай мозги! Может быть, еще не поздно.
*
Kodex
15 янв 2011 в 14:33
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12688071/ - почитай compromat.ru/page_26858.htm может твой уровень и подтянется. Или боишься, что слишком много узнаешь про МБХ такого, что из белого и пушистого он для тебя превратится в нечто не поддающееся идеализации?
*
Selfer11
15 янв 2011 в 14:45
Kodex, молодец, ты даже не понял, что я имел в виду. Тем не менее, статью я прочитал, а вот читал ли ты лол Цитата: "Логическим завершением такого строя становится исчезновение десятков ссорящихся олигархов и появление одного суперолигарха , именуемого также диктатором. За Термидором обыкновенно следует Брюмер , за угасанием рынка - гибель свободы". Готов подписаться под каждым словом в этом предложении
*
Kodex
15 янв 2011 в 15:45
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12688214/ - вообще-то там не одна статья, ниже есть ссылки на ,,скважинные жидкости"", проект ,,открытая Россия"" и многое другое, обрати внимание на даты публикаций. Если что я не понял, так какая взаимосвязь между моим постом и ,,учи историю"". :lol:
*
Пaтpиk Mopлo
15 янв 2011 в 16:42
Лэмko, ну во-первых, ты так уверенно утверждаешь, что Ходорковский вор, что прям уже эта уверенность вызывает сомнения, ну а во-вторых, Путин то может альтернативы не имеет, но с каждым годом, права нас-граждан РФ ограничиваются всё сильней и сильней...
*
Kodex
15 янв 2011 в 16:53
Пaтpиk Mopлo, seclub.org/forum/goto/12688833/ - а какие конкретно права были ограничены и когда?
*
Лемко
15 янв 2011 в 18:04
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12688010/ - в моём городе оператор добычиполучает зарплату 28-32 тыр рублей. В этом воровстве я не соучавствую. За это уже турнули начальника УТТ и взыскание получил начальник ГОВД так как его сотрудники экскортировали. При чём их наказали за то что они, как ты выразился, тоже не делились. Кстати, простого водилу уволили по 33 статье за то что он со своей рабочей машины слил литр бензина помыть движок перед прохождением ТО. Так что безнаказанные только те нефтяники что в офисах сидят.
*
Лемко
15 янв 2011 в 18:10
Пaтpиk Mopлo, нет. Я уверен что он моллиарды заработал торгуя газетами в переходе на Киевской.
*
Лемко
15 янв 2011 в 18:13
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12688026/ - но исходя из твоего мышления ты готов преклонить колено и перед Абрамовичем, Березовским и другими алигархами при условии что их посадят?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025