никак не пойму чего столько шуму вокруг него, есть свободный доступ к нему - заходи и бери что хошь, но все равно там ниче не качаю, либо качество не то либо старье либо скорость не та, так чего ж все щимутся туда? объясните ламеру)))
Alexux, суть проста, для тех у кого интернет дерьмо(вроде меня), он идеально подходит, нажимаешь скачать и пошло поехало, по структуре он простой как вап обменник, только веб, всякие торенты и треккеры мне не подходят иза качества инета, плюс там всё есть, обычно на одном сайте проги, на друм фильмы, на третьем музыка, а тут это всё присутсвует
Alexux, странный ты. Там куча фильмов, и очень много рипов как и DVDRip, так и BDRip по ~ 7, 10, 25 и 50 гб. Там все файлы на серверах, так что забываешь о словах "где сиды" и т.п. Также на сайте огромное количество видеоигр. Дизайн простой и гениальный, рекламы очень мало. Есть возможность просмотра видео онлайн. Неограниченая скорость загрузки файлов. Мне продолжать?
Toни_Moнтaнa, ну у меня инет гавно, но мне больше т.ру нравится, там новинки и любимая музыка и т.п., да и софт тоже AdReNaL1n, DVD, BD, размеры...это все не по мне, я предпочту DVDrip-AVC чем BDrip-XviD. а вот просмотр видео онлайн - вот это уже лучше, пожалуй единственная вещь которая заинтересовала чтоб глянуть ченить простенькое тв-риповское (ибо скорость для меня - с трекеров если сидов много ут то скорость только линией ограничена, а с этого сайта тарифом) а со сменой айпишника через hideip напр не пускают всеравно? должны же быть лазейки))) пойду ка пока гляну че к чему там
3 янв 2011 в 22:55