Сайт EX.UA / FEX.NET | SEclub.org
Сайт EX.UA / FEX.NET
Все новые
Всего сообщений: 519
*
Markmwd.
3 янв 2011 в 22:55
A e, войдите под своим ником попробуйте добавится в группу :strela: www.ex.ua/user_gp
*
A e
3 янв 2011 в 22:56
Markmwd., у меня там одна группа, которая была и до этого.
*
Markmwd.
3 янв 2011 в 22:58
A e, ну и что вы все равно ничего не сможете скачать?
*
Alexux
4 янв 2011 в 03:08
никак не пойму чего столько шуму вокруг него, есть свободный доступ к нему - заходи и бери что хошь, но все равно там ниче не качаю, либо качество не то либо старье либо скорость не та, так чего ж все щимутся туда? объясните ламеру)))
*
Чыф
4 янв 2011 в 04:26
Alexux, суть проста, для тех у кого интернет дерьмо(вроде меня), он идеально подходит, нажимаешь скачать и пошло поехало, по структуре он простой как вап обменник, только веб, всякие торенты и треккеры мне не подходят иза качества инета, плюс там всё есть, обычно на одном сайте проги, на друм фильмы, на третьем музыка, а тут это всё присутсвует
*
AdReNaL1n
4 янв 2011 в 04:47
Alexux, странный ты. Там куча фильмов, и очень много рипов как и DVDRip, так и BDRip по ~ 7, 10, 25 и 50 гб. Там все файлы на серверах, так что забываешь о словах "где сиды" и т.п. Также на сайте огромное количество видеоигр. Дизайн простой и гениальный, рекламы очень мало. Есть возможность просмотра видео онлайн. Неограниченая скорость загрузки файлов. Мне продолжать?
*
Aleksus78
4 янв 2011 в 16:00
Через украинские прокси зайти можно и файлы видно но скачать невозможно скорость черепашья
*
m s k
4 янв 2011 в 21:59
Toни_Moнтaнa, seclub.org/forum/goto/12618422/ - да, с телефона было самое то качать. И пока альтернативы этому сайту не нахожу :-(
*
Alexux
4 янв 2011 в 23:55
Toни_Moнтaнa, ну у меня инет гавно, но мне больше т.ру нравится, там новинки и любимая музыка и т.п., да и софт тоже
AdReNaL1n, DVD, BD, размеры...это все не по мне, я предпочту DVDrip-AVC чем BDrip-XviD. а вот просмотр видео онлайн - вот это уже лучше, пожалуй единственная вещь которая заинтересовала чтоб глянуть ченить простенькое тв-риповское (ибо скорость для меня - с трекеров если сидов много ут то скорость только линией ограничена, а с этого сайта тарифом)
а со сменой айпишника через hideip напр не пускают всеравно? должны же быть лазейки))) пойду ка пока гляну че к чему там
4 янв 2011 в 23:56 / Alexux (1)
*
Чыф
5 янв 2011 в 00:14
Alexux, что за т.ру?
*
Alexux
5 янв 2011 в 01:52
Toни_Moнтaнa, torrents.ru
*
Eshka
5 янв 2011 в 06:44
Alexux, этого сайта с таким названием torrents.ru нет! За место него rutracker.org
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024