Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery | SEclub.org
Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 215
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 16:38
Sores, не все сразу. Я иногда пьяницу и дракончика находил в столь дальних аналах деревни :) А шриф сейчас подойдет, я его припас тем, кто значится как "остальные" :)
*
Sores
18 янв 2011 в 16:45
KoSha Craft, а все, кого жители деревни попросят найти будут в разных подземельях или ты в одно их запихнешь для ускорения процесса? А вообще, интересная тщательность в деталях :) надеюсь, игрокам не придется описывать каждый шаг, спускаясь в пещеры хаоса.
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 16:59
Sores, это мелкие квесты, я собираюсь их разделить между игроками :) Но все детали будут соблюдены. А пещеры Хаоса будут один уровень в ход чистить :) ну не все ;)
*
Sores
18 янв 2011 в 17:02
KoSha Craft, тяжеловато будет водить столько партий сразу :dum:
*
Farka
18 янв 2011 в 17:02
KoSha Craft, обязательно ехать по рельсам?
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 17:05
Сережа, не, нормально :) Справлюсь. Катя, да. Иначе - плита... :demon:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 17:06
Шучу-шучу ))) / Всем, маги, для получения заклинаний, прочитайте книги, иначе колдовать не чем будет ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 17:11
KoSha Craft, да с такой скурпулезностью соблюдения квестов один хрен ничего не остается :parovoz: Пойду добывать учебник по строительству мостов :gy:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 17:15
Farka, не, ты, конечно, можешь стать богом Хаоса, только даже для ярых хаотиков первые квесты обязательны же :) Так что вперед и с песней ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 17:25
KoSha Craft, когда я в первый раз играла, я убила шерифа (и голубого дракончика :) ) И еще бы много кого убила, если б не прервал сей славный поход неудачный алхимический опыт :) Вопрос: в пещере надо будет все уровни проходить? Это же адскаю туча ходов, учитывая, что 3-4 монстра на этаже это минимум.
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 17:37
Farka, убив некоторых стартовых нпц ты можешь не пройти игру. Не получишь важный или просто необходимый шмот или не сможешь зайти куда-нибудь :-) и прочее-прочее-прочее :) А на счет подземелий - позже сами увидите как там будете лазить ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 17:41
KoSha Craft, ясно. Ну ты хоть мысли моего чара мне оставь. Надо ж из чего-то ходы клепать ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025