Sores, не все сразу. Я иногда пьяницу и дракончика находил в столь дальних аналах деревни А шриф сейчас подойдет, я его припас тем, кто значится как "остальные"
KoSha Craft, а все, кого жители деревни попросят найти будут в разных подземельях или ты в одно их запихнешь для ускорения процесса? А вообще, интересная тщательность в деталях надеюсь, игрокам не придется описывать каждый шаг, спускаясь в пещеры хаоса.
Sores, это мелкие квесты, я собираюсь их разделить между игроками Но все детали будут соблюдены. А пещеры Хаоса будут один уровень в ход чистить ну не все
KoSha Craft, когда я в первый раз играла, я убила шерифа (и голубого дракончика ) И еще бы много кого убила, если б не прервал сей славный поход неудачный алхимический опыт Вопрос: в пещере надо будет все уровни проходить? Это же адскаю туча ходов, учитывая, что 3-4 монстра на этаже это минимум.
Farka, убив некоторых стартовых нпц ты можешь не пройти игру. Не получишь важный или просто необходимый шмот или не сможешь зайти куда-нибудь и прочее-прочее-прочее А на счет подземелий - позже сами увидите как там будете лазить
ts 18 янв 2011 в 16:38