Гpиффин, seclub.org/forum/goto/12630581/ - никто не говорил, что все прочие классы не нужны. Но мне было всегда интересно посмотреть со стороны, как двое бардов и вор (плюс еще кто-нибудь) будут убивать.. ну хотя бы простого дракона? Я уж не говорю о древних и кармических тварях. В хорошой партии должен быть бард, НО ОДИН! А пока что из анкет получается пушечное мясцо для монстров
KoSha Craft, а чего сразу убивать? Глядишь, они его шутками - прибаутками усмирят, частушками развеселят, песнями задорными на свою сторону переведут! / А вообще, если брать барда, то не алкаша, конечно, а сделать из него волшебника, чьи песни магически на врагов и союзников воздействуют. Спел куплет - и вот уже у товарищей руки не дрожат, побренькал на лютне - враги в пляс пустились и остановиться не могут, загадку загадал - и озадачил противника, ну и так далее в том же духе. Хотя больше одного шута в партии, конечно, точно не нужно.
KoSha Craft, ну вор такую штуку спереть может.а бард перегаром,или лютнями бо башке.вор+2бардов+один из магов=веселая команда была такая болезнь и раньше - алкоголизм
Painmaker, seclub.org/forum/goto/12629303/ - имхо, вот верный персонаж для усмирения Хаоса. Лишь бы Хаос героя на свою сторону не перетянул, а то тот сам Хаотик...
Painmaker, поглядим хотя вот лично я, если бы хотел побыть оригинальным, придумывая некроманта сделал бы так, чтобы в его теле были заключены две души: собсно, некроманта и, например, его сестры или подруги, которая погибла, но чью душу он ради спасения переместил в свое тело. Было бы клево: споры с самим собой, разговоры и два противоположных мнения на проблему у одного персонажа. Вообще, давно хочу сыграть за персонажа с двумя очень разными личностями. Хотел даже, кажется, куда-то двухголового чародея впихнуть, но не было подходящих игр.
6 янв 2011 в 12:37