.Crysis, seclub.org/forum/goto/12910598/ - а ты там чтонибудь покупал?Уж больно несерьёзно звучит написанная у них в "как купить" фраза : "Доставка товара осуществляется на условиях 100% предоплаты на наш расчетный счет"
На мой взгляд Motorola DEFY это серьёзный, я бы даже сказал - суровый коммуникатор для российских условий , но несмотря на это в Россию идёт всякое гламурное фуфло тоннами по заоблачным ценам , а вот таких аппаратов на нашем рынке нету
Пoбeдитeль, ну а какая бы ценность была от отзывов которые находились бы на инетмаге расхваливающие самих себя? А на форуме их люди бы уже за лож поймали.
.Crysis, seclub.org/forum/goto/12912644/ - интересно было бы по этому поводу почитать что владельцы скажут .Ты ведь только предположение делаешь. На 4пда ничего об этом не встречал?Я так понимаю ты там не редко бываешь?Я с 4пда просто не дружу
.Crysis, seclub.org/forum/goto/12912701/ - на 4пда я тож чтото не разглядел отзывов тех кто купил у них чтото, только одни вопросы "стоит ли покупать в этом магазине" и те без ответов
27 фев 2011 в 18:10