Вообще выделить какого-то одного лучшего тренера невозможно..как по мне их несколько: Липпи,Капелло,Ферги,Венгер-чувак,Хитцфельд,Бенитес,Мауриньо,Анчелотти-вот это действительно профессионалы ну...может ещё кого-то забыл
Verri, ничего личного,но Манчини я себе ещё пока не представляю,как обалденного спеца слишком мало он на этом поприще,вот в бытность игрока //Ну за Макларена как я мог забыть,ума не приложу
PE3OHAHC, Сколари и Хиддинк-согласен А Рехагель-за что?!? За сборную Греции? Которая показала САМЫЙ незрелищный футбол,но при этом добилась результата Уж извините,я такой футбол не приветствую!
No comment, ты попробуй с такой серой посредственной сборной добиться такого результата, Грецию все считали абсолютным аутсайдером, он себя проявил как великий стратег, врядли кто сможет подобное повторить
PE3OHAHC, да согласен,что в победе Греции полностью его заслуга,но я повторюсь-НЕ ЛЮБЛЮ такой футбол, и поэтому для меня Рехагель не лучший пример тренерского мастерства
No comment, по твоему лучше зрелищный футбол без результата чем наоборот.? С этой сборной по другому было нельзя, если бы они играли открыто, как попытались в последнем матче с Россией, то влетели бы и от Португалии и от Испании. Признак тренерского таланта - это умение поставить игру для достижения результата с конкретной командой.
24 дек 2007 в 15:14