ДEЖA BЮ, эгоизм чудовищный,только с одной стороны.Решать конечно лучше заранее,так и было может,а потом началось.По крайней мере не вижу чем тут парень не прав.Лучше сразу брать не курящую,раз уж так.
Ну так вышло что я курящий был и она. Она сегодня заявила что или она курит спокойно, или она от меня уходит. Ну я сказал уходи... Не ушла.) Но весь день грызлись.
Babsler88O, имей в виду на будущее,что ничего из этого хорошего не выйдет- твоя супруга на первом месте держит сигарету,даже здоровье ребенка не представляет для неё никакой ценности.
Беременная жена курит - прибить надо такую жену . От у меня девушка беременная так я с ней ссорюсь если она просто гдето дым случайно нюхала , на улице , в ресторане , в кафе , дома - у неё папа курит а тут такое ! Автор поговори серьезно с женой .
а муж постоянно нечего не делает сидит за компом ест и спит.не покупает мне нужные таблетки и фрукты . Это нормально ? Так что в следующий раз как будите поддерживать кого-то задумайтесь.
belka11, по твоему это даёт тебе право губить дитя?Да тебе не таблетки нужны!Я подумал,при таком отношении с твоей стороны,я бы вообще сидел не дома.Знаешь ли тяжело осознавать,что ребенок будет последним и вроде молодой,а делать уже нечего.
Знаеш если жена до сих пор не поняла что зто вредно для нее и для вашего детя, то она и не поймет. И кстатз То что вы бросаете курить на первых неделях жизни малыша ну зто не очень видяеет на То что он радиТЦа здоровым ХотяБы на 80% если уш вы курите и решили завести малыша то постарайтесь бросить ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ как минимум За 1-2 месяцов До зачатия ну И вообще не факт если вы курите что ребенок родиться с синдромом даУна(хотя вероятность есть и не малая.) или с чем то еще как Минимум Он как и вы будете курить. И даже если мама не курит , а папа приУСПеВаЕТ то ребеночек может получить все плохое и от папы. Так что не всегда надо винить девушек Во всех грехах. А девушкам Прежде чем рожать нужно думать о будущем малыша сможет ли он сам полноЦеНо жить . И нужен он кому то . Автор не Отчаивайся поставь перед ней выбор Либо курит и Делает аборт и сматываеТ от тебя или бросает и пытается догнать упущенне (ест больше фруктов получает позитив,и думае только о семье ).
belka11, seclub.org/forum/goto/12656566/ - ну ты и сказанула- папа значит ничего не покупает,мама в отместку курит. Не с того вы жить начинаете. Ты будущая мать, ты загрызть ради ребенка любого должна,он должен стоять превыше всех твоих Я и ОН.
LonelyAngel2, seclub.org/forum/goto/12660922/ - не очень хорошо поняла что ты хотела сказать своим постом. Что лучше заранее бросить курить это понятно,но бывает и не запланированная беременность и просто лучше бросить как только узнаешь о беременности. Синдром Дауна тут вообще не причем,как то не к месту ты о нем написала и о том что если курят родители дети тоже будут курить это тоже не всегда совпадает-бывают и у некурящих родителей курящие дети.
Продолжайте грызться, ругаться, выяснять отношения, думая лишь о себе и своих принципах, мотайте нервы друг другу и у вас точно родится больной малыш! Как минимум будет гипервозбудимый! Молодцы, родители! Детский садик какой-то!
ну суть в том что дети которые РоЖДеНы во время курения как бы приобретают уже врожденЁНыЙ Пассивны курильщик. Ну да но в основном такие дети Создаються не очень здоровыми.
8 янв 2011 в 14:40