Беременная жена курит | SEclub.org
Беременная жена курит
Все новые
Всего сообщений: 88
*
3oлyшka*
18 янв 2011 в 11:27
S@venok, seclub.org/forum/goto/12699579/ - а вот это я считаю верным рассуждением,даже если беременность не запланированная была надо постараться бросить курить,а если это не получается,то хотя бы свести к минимуму,две три сигареты в день.
18 янв 2011 в 11:29 / 3oлyшka* (1)
*
Lisena1
18 янв 2011 в 11:46
Вообще,врачи не рекомендуют СОВСЕМ бросать курить,только если человек курит очень давно(лет 7),если меньше,то бросить обязательно:)даже если человек курит давно,тем не менее нужно сократить кол-во сигарет.
*
Amba
18 янв 2011 в 14:17
Lisena1, Привет!Наконец то хоть один человек который читал,а не где то слышал.Вот скажи,а вел кто нибудь исследования о том как всё это влияет на интеллект,и наследственность ребенка? Лично я не стал бы рекомендовать беременной продолжать курить,не зная к чему может привести это в далеком будущем. И ещё очень хочется дать в тыкву таким докторишкам.
*
лиcиччka
18 янв 2011 в 16:07
утверждения, что вот курила и родила здорового ребёнка, некорректны. ибо если не родился даун или дитя с дцп, рано радоваться. бронхиты и бронхиальные астмы проявляются значительно позднее.. влияние никотиновых смол на развитие плода пагубно, как бы не защищали себя куряки
*
Lisena1
18 янв 2011 в 16:20
Amba, конечно велись такие исследования,слышала об этом,но сказать точно что либо не могу.Просто даже логически рассуждая,если курение влияет на взрослого человека,естествено,что оно будет влиять не только на здоровье,но и на интеллект ребенка.Сама я об этом не читала,но я думаю,где нибудь это можно найти:)
18 янв 2011 в 16:21 / Lisena1 (1)
*
Lisena1
18 янв 2011 в 16:27
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12707950/ - дети-дауны или ребенок с дцп,рождаются не из за того,что во время беременности мама курила,это патология,которая выявляется,на более менее ранних сроках,ребенок таким развивается практически с момента зачатия.
*
Lisena1
18 янв 2011 в 16:37
Еще я читала,что после рождения ребенка,даже если он не находится на грудном вскармливании,нельзя курить,по той причине,что смолы и другие вредные вещества оседают,на волосах,коже,одежде,естествено ребенок все это "впитывает",так как мама или папа,находятся с ним в близком телесном контакте,постоянно.Думаю,не стоит упоминать,что в присутствии ребенка,в одной комнате,квартире,даже на улице,курить нельзя.)))все равно сказала)))
*
лиcиччka
18 янв 2011 в 20:15
про даунов написала для простоты понимания. если ближе к узкомедицинской сути вопроса, то речь идёт об анэнцефалии и об акрании плода
*
«Cлacтёнka»
18 янв 2011 в 21:27
Вообще не понимаю, как можно продолжать курить, если знаешь , что ребенку от этого плохо ... :sumas:
*
Amba
18 янв 2011 в 21:38
Lisena1, вопросов больше не имею.Просто хотел раскрыть глаза некоторым,направить ,может научатся критически мыслить.
*
Demonesssa
19 янв 2011 в 00:48
У меня подруга до беременности 3 года курила (сама не курю,поэтому в принципе не одобряю)... На время беременности не скажу,что бросила,но если очень уж прижмет (муж курит), 1 сигаретку раз в 2 недельки себе позволяла...((( Родила богатыря! Всем бы таких... Но раз на раз не приходится... Поэтому слушайте врачей и бросайте вредные привычки месяца за 4-6 до беременности...
*
лиcиччka
19 янв 2011 в 01:10
лет в шесть у детей курящих мам проявляются различные отклонения и патологии.. в большей ли, в меньшей ли степени, кто знает, кого как коснётся. есть на этот счёт исследования, их легко найти в интернете
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025