Здесь делиться не надо, если будет нормальное обсуждение, то открою тему Xperia LT15-LT18 (Arc, Arc S) . Только под нормальным обсуждением я имею в виду конкретные вопросы владельцу и ответы по делу, а не то, что там было до закрытия ("ща куплю", "че-то дорого в моем городе" и подобное).
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13129807/ - собственно, в мой огород камень, но я ведь задал вопрос в теме о соответствующем аппарате, а потом пояснил ситуацию. Просто Арком я не интересовался и ничего о нём толком не знаю, а в магазине на обмен не было нового Х10 и они предложили взять Арк с моей доплатой, поэтому я и спросил, есть ли в этом смысл.
Natzgul89., весь смысл в том, что здесь строили догадки о том, каким будет аппарат, а в теме по аппарату нужно получить уже точные ответы на вопросы. Можно, конечно, делать то же самое здесь, но у нас на форуме практика разделять это на две темы. Ceня, в теме про аппарат должно быть обсуждение самого аппарата, а не то, какой лучше выбрать и где что сколько стоит. Ты ж не новичок на форуме, знаешь, что есть такая штука, как поиск. Можешь обратиться в Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson, если не можешь определиться с аппаратом. А для цен есть специальная тема, Цены на SonyEricsson .
8 апр 2011 в 16:01