КАК начать писать свою книгу? | SEclub.org
КАК начать писать свою книгу?
Все новые
Всего сообщений: 126
*
FAHERMAN
13 фев 2008 в 21:24
i one, я никого не ловлю,просто пытаюсь вникнуть в твою сторону.Что ты предлагаешь,как начинать?Детский и твердый довод.Его плюсы,минусы и вывод почему нужно именно так сделать.Чтобы можно было выбрать между несколькими мнениями.
*
i one
13 фев 2008 в 21:37
Ради бога, FAHERMAN, выражайся яснее и проще! Что такое - "детский и твёрдый довод" ? И не надо казённых словосочетаний типа "точки зрения". Как начинать уже говорил: иди и пиши. Единственно правильное решение. Нечего выбирать и думать.
*
FAHERMAN
13 фев 2008 в 21:43
i one, ну смысл тогда темы открывать на форумах?На вопрос как начать писать-иди и пиши,на вопрос как научиться плавать-иди и учись и так далее.Люди наверное ждут совета,а не ухмылки,мол,что тут такого,это проще простого.
*
FAHERMAN
13 фев 2008 в 21:53
i one, сказав,что это единственный правильный выбор,ты лишаешь всех остальных участников права на слово.Единоличное мнение.Ну хорошо,тогда напиши и объясни на чем оно основывается.Может докажешь всем,и тебя оправдают.Я согласен.
*
i one
13 фев 2008 в 21:54
Это крайне скучно давать прямой ответ, строго выдерживать тему (чего мы не делали). Не на всякий вопрос однозначное "да" или "нет" имеется. Совет, который могу дать, - это не браться за перо тем, которые профессионально не думают посвящать себя писательству, отложить немедля. И это всё что могу ЖДУЩИМ посоветовать.
*
FAHERMAN
13 фев 2008 в 22:08
i one, а профессионалы,или те,кто собирается им стать в форумы обращаться врядли станут.Им не нужны наши советы.А нужны любителям.Но сейчас ты говоришь,отложите это не ваше.Значит эта тема не имеет смысла?
*
i one
14 фев 2008 в 08:26
FAHERMAN, ну как могу я научить любителя? Это как учить кого-то жить: сам становишься тюремщиком, а у объекта естественное отторжение возникает. Ты хочешь кажется не мнения, а правила. Но творчество - оно и есть придумывание правил (Маяк.). Да и не кроется ли под желанием совета желание избежать возможных ошибок? Увы, и в творчестве и в жизни неминуемы они.
*
FAHERMAN
14 фев 2008 в 22:43
i one, речь и не шла чтобы научить любителя.Просто нужен совет,рекомендация.А как учить кого то жить,это уже не сравнимо с этим,лучше не затрагивать.И потом ты же сам предложил выражаться проще,к чему эти объекты,субъекты там всякие?Я хочу мнения согласно этих самых правил,которые существуют,которые общеприняты и проверены временем.
*
FAHERMAN
14 фев 2008 в 22:48
И вновь ты отходишь от своих условий-цитируешь слова знаменитых людей.Ты сам говорил без опоры на них,без готовых шаблонов привык.(!!!)
*
FAHERMAN
14 фев 2008 в 22:55
А насчет желания совета ты прав-это желание избежать ошибок.Понятно,что в жизни,творчестве неминуемы они,но чтобы их было поменьше и не столь серьезные для этого люди и придумали советы.Не зря же говорят-посоветуй как быть,иначе ошибок наделаю.Тема форума для этого открыта,чтобы хоть как то направить,подсказать.Это мое мнение.
*
FAHERMAN
14 фев 2008 в 22:59
i one, и вообще мы отошли от темы.Затеяли некое противостояние.Я просто высказал свое мнение.Оно завершенно и основано на классической теории.Если ты не согласен,ради бога.Твое право.Но я считаю тема исчерпана.Общий ответ выработан.Тем более конкретных вопросов не поступает.
*
i one
15 фев 2008 в 03:38
FAHERMAN, ну чего ты хочешь от меня, я не пойму никак - что ли чтоб я был нигилистом? Да, привык я думать сам, но подумав, скажу, что Пушкин - гений, и цитировать его буду. Да и ежели писатель дельные мысли говорит, как Маяковский, которого сказать кстати не жалую, то почему по-твоему буду открещиваться я от него? Любой человек, и я, гораздо сложнее просто + или просто -
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025