там же всё написано. схема установки: Enhanced.v2>>ядро PLAY-ICS-Beta-DooMKernel-v03_boot>>Factory Reset>>4PDA-XPlay-Gamer-4.0-test>>PLAY-DooMKernel-ICS-Beta-v01-modules_CWM>>Reboot и ссылки все есть, в чём проблема?
посоветуйте прошивку для х10 мини про чтобы был андроид 2.3.7 и не надо было ломать загрузчик, менять ядра и тп - рутировал, поставил хрекавери и прошился.
Кто нибудь ставил Cyanogen Mod 10 на Ray? как он? и при прошивке надо ли что нибудь ещё мутить или как со стандартной прошей закинул в флештул и жди пока закончит?
Telepuzzz, надо прежде всего разблокировать загрузчик и поставить кастом ядро из архива с cm10. а там уже установить как обновление через recovery меню. я откатился на сток (почти сток - x royal mod) (правда у меня lww, но от рея сильно не отличается в принципе) ибо см10 слишком нестабильный, см9,1 тормозной, а 7,2 меня не устраивает
подскажите простую и непротиворечивую инструкцию по установке на арк С cyanogen mod 10. версия 4.0.4, проша 587 сток, загрузчик разлочен. на 4пда не посылайте, там очень запутано, поймал кирпич, еле восстановил. пожалуйста.
5 авг 2012 в 07:15