"www.multiupload.com/ETICJUXOCP DOCOMO MULTITOUCH (thanks to indigomode) www.multiupload.com/M6VKFS99ZY DOCOMO (thanks to indigomode) You have to wipe your USERDATA !! This is important, otherwise you will enter Bootloops etc. Also be sure SEUS is NOT running! (But at least it should have detected your phone once) THIS FIRMWARE IS ONLY FOR X10 NOT FOR MINI (PRO) or X8 ! But the flashtool should be capable of flashing all Xperia Series now! If someone decrypts the Rom you can try it"
nobius17, seclub.org/forum/goto/12659357/ - ссылки на первоисточник это хорошо , но может кто нибудь займется и напишет подробно в тхт . Я понимаю что всё люди очень занятые , но всё же - человек который ни разу этим не занимался может и дров наломать Чтобы обсуждать кастомы надо дать пользователям полноценный русский мануал ( я именно это и имел в виду ) , что толку с того что в теме будут разговаривать только пару человек ?
через рекавери прошил свой х8 на 2.2 андроид)от хтц.Дааааа,друзья,сенс это нечто))возвращаться обратно к интерфейсу 4х углов не хотелось вообще)не работала камера,жсм модуль,и флешкарта не отображалась. надеюсь ее скоро допилят.буду ждать
19 янв 2011 в 10:34