Olegus, seclub.org/forum/goto/14168253/ - что то никак не получается. Сперва выдавало текст наподобие Ю-ТУБ УСТАРЕЛА,ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ОБНОВЛЕНИЯ. А теперь предлагает обновить флеш-плеер. Что только ни делал - результат тот же.
VladimKL, вот рабочие скрипты для загрузки как с ютюба,но и так же для упрощенной работы с популярными файлообменниками upwap.ru/1860911 Все сделать так же.Папку "1" извлечь по известному маршруту.Вместо UserJS прописать "1".Сверху окна плеера должен появится пункт "Скачать",при клике на него ваылезут 4е предложения в каком формате качать "флв" или "мр4".Проверял на е51 с Операмобайл 10 бета.
lex.G69, 8.65 само то будет. Правильно он пишет. Вот мне интересно, на телефоне из прошлого пытаемся запустить современную программу и удивляемся, что она не работает. Прости, я не хотел обидеть, правда.
скажите пожалуйста что в настройках через адресную строку изменить что бы опера меньше тормозила. А то бывает глючит. Хоть в двух словах скажите. Опера последняя версия с офсайта
MARK75O, насколько я понял у тебя н72? Таким способом от тормозов точно не избавишься, мог бы прочесть пару постов выше seclub.org/forum/goto/14208624/
12 ноя 2011 в 01:55