Enqelina, да меня угнетает,что они не меняют своей позиции,так же все берут давлением ,деньгами,угрозами потерей работы.готовы любые бабки вложить чтоб захватить власть,заткнуть народ,привезти кучу толпы с разных регионов,чтоб потом на своем канале показать,вот посмотрите какая мы могучая кучка,как нас любит народ.да лучше бы эти деньги и что на вебкамеры потратили.потратили на поднятие зарплат педагогам и медработникам,они бы после этого зубами сами этого Путина отстаивали.неправильным путем идут,путем диктата в целях своего личного обогащения
Enqelina, а Вы как личность челвек который ничего не хочет добиваться, но при этом хочет что бы все само падало с неба... и украинский провокатор не отстает!
Stiven King, уважаемый представитель братского народа,давайте не будем обсуждать политику моего президента?!У нас своё,у вас своё.Сравнивать можете,пожалуйста.Но диалог в данный момент у нас не получится.
mia-mai, вот интересно,сколько еще клинических идиотов которые не видят эту разруху,или может они с этого что то имеют,неплохо устроились под крылом режима и кормятся с него(нечестно скорее всего)
mia-mai, да мне пофик,план по банам перевыполню )))) BaD5bOy, ну на попытки нормального диалога разговора вы реагируете остро.так что правды одной не будет,ну не придем мы к какому то единому мнению
mia-mai, медработникам и педагогам и так зарплату повысили офигенно.А военным и полиции.Ещё как.Мне б такую зарплату.Я читал фантазии этоих хомячков о захвате кремля 5 марта.Там они наивно полагали что за них вступится хоть одна рота военных.Тут же читаю коментарий офицера-у меня зарплата 60 т.р. и я по вашему вступлюсь за этих,которые хотят вернуть 90-е...Шишь:)
6 мар 2012 в 12:01