ДядяВacяЖив, тебе и правда вернуться бы в школу - подучиться грамоте, общению с людьми...Из себя ничего не представляя, побывав возможно в компании админов, пытаешься вырасти на этом в глазах других.О человеке судят по его поступкам и деяниям.А не по тому, что он знаком с кем-то и владеет какой-то информацией.При этом ещё и безграмотный хам
Maks15, и это говорит человек с числом 15 в нике. Хватит уже превозносить Кодопика в статус бога, от этого никому лучше не будет. Научись думать над ситуацией, а не слепо верить своему богу.
ДядяВacяЖив, как ты не поймёш, что обожествляемый и облагораживаемый тобой vdb поступил непорядочно, по свински.Как бы плохо с ним не поступила команда(если такое было) решать проблемы надо цивилизованно.Вплоть до подачи иска в суд.А не так, по детски - отдайте мои игрушки и не ходите в мою песочницу
Slav_nsk, я не дурак, чтоб кого-то обожествлять, в отличие от вас, товарисч. Я пользуюсь инфракрасным, а не слепо доверяю росказням великого Кадопега. Я пытаюсь донести до людей правду, но тут по ходу никто меня слушать не хочет, ибо возвели кадопега в статус бога и всячески вылизывают его, извините за выражение, задницу.
27 янв 2011 в 08:56