Уловки МТС (не только премиум-сайты) | SEclub.org
Уловки МТС (не только премиум-сайты)
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Джон
2 июл 2011 в 08:15
Daimne, понятно что развод, НО каков маштаб ! Да и над чем тут смеятся? над собой типа где и как мы живём и... с кем ,знаешь , что т не смешно.
*
Паленый
2 июл 2011 в 10:50
Интересно,как у них эта casete.ru/9510 фишка с смс прокатывает,если не только базовая услуга "Служба коротких сообщений" выключена,а ещё и casete.ru/9569 подключена ? Как им не стыдно, с симки,оформленной на ветерана ВОВ ведь воруют!
*
Monblan
2 июл 2011 в 13:40
м-p Джoн, да вобще ничего никуда не отправлял o_o У меня симка под интернет заточена (коннект-4, интернет-мини) и кроме интернета ни для чего не пользуется! Буду звонить разбираться :zloj: .
Сказали, что я якобы заказал какую-то платную услугу на каком-то игровом сайте "чтo-там"game" - вобще впервые услышал об этом сайте!
2 июл 2011 в 13:54 / Monblan (1)
*
Sonik W200i
2 июл 2011 в 19:32
Monblan, вчера тоже самое у меня было - 150 руб в *опу!!! :zloj: Вообщем оказывается я подписался на какой-то развлекательный портал. Хотя никаких смс я нткуда не кидал и ничего не делал, единственное подозреваю один сайт, где пришлось вводить свой номер телефона, на него приходил код из 5 цифр, и этот код вводишь в сайт, вот походу я где попал. :stena: Оператор у меня вырубила эту хрень, сказала больше ничего не будет уходить %) Юзаю коннект-4 "Безлимит мини"
*
Sonik W200i
2 июл 2011 в 19:34
Люди, никуда низачто не вводите свой номер и не посылайте никуда никаких смс. Ну правда есть ещё премиум сайты, но это другая тема
*
Гыгыk
2 июл 2011 в 23:22
Coниk W2OOi, биглион чтоль? :-D Надо было мегафоновский номер писать. :-D
*
Sonik W200i
2 июл 2011 в 23:26
Гыгыk, нет :biggrin: При закачке файла (файл для прошивки модема) с одного сайта, там вылезло поле, куда нужно ввести свой номер, типа защита от ботов :gg: Ну я и ввел, а потом так же ввел 5-ти значный номер, который пришел мне в смс :suicid:
2 июл 2011 в 23:29 / Sonik W200i (1)
*
Паленый
3 июл 2011 в 17:21
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/13511772/ - я пробовал мегафоновский на подобный [ Для того, чтобы получить доступ пожалуйста, пройдитепростую регистрацию:1. Введите номер вашего телефона в форму ниже и нажмите "получитькод" На ваш телефонбудет отправлена просьба подтвердить, что номер принадлежит действительно вам.3. Ответив ОК на запрос вы получите код доступа, который нужно ввести ниже.] развод подсунуть, с подпиской обломались,теперь сидят ждут,когда я на их смску [Для авторизации номера и завершения регистрации отправьте ОК в ответ на эту смс],которая стоит [ Цена SMS запроса на 3747: 354р ] отвечу :-D
*
byrilhik
6 июл 2011 в 17:21
вот вы дубы:D кто ж номер телефона то вводит!!!! думаю если попросят код кредитки то все сразу сообразят что это развод! кстати, я может и не дуб но что такое премиум на сайтах я вкурсе об этом
*
byrilhik
6 июл 2011 в 17:35
кстати с погодой было у меня тож. но я голову забивать не стал подождал неделю а когда бесплатность кончилась позвонил и спросил кто им дал мое согласие на подключение услуги потом долго выслушивал извинения и мне ее отключили
*
Лунная Пчела
6 июл 2011 в 18:08
byrilhik, а ты попробуй зарегистрироваться в почти любой соцсети, не вводя номер телефона. Думаю, у тебя ничего не получится ;-). В том и дело, что некоторую часть населения к этому уже приучили - для регистрации где-нибудь надо ввести номер сотового и на него приходит смс с паролем для входа.
*
byrilhik
6 июл 2011 в 21:36
а зачем мне соцсети? что бы с друзьями которым ммогу позвонить писать в инете что то? я не лентяй я звоню :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024