На яйце-сайте чё-то подцепил casete.ru/12123 с симки билайна,номер мтс никуда не писал и вообще с техникой безопасности знаком. Что это может быть,по какому принципу ловушка сделана ?
В общем дернул меня черт посмотреть на каком месте секлуб в рейтинге waplog.net. Ну, и естественно решила посмотреть на один из сайтов, который был впереди нас. 100% сайт, на ссылку которого нажала не назову, т.к Опера Мини любит ссылки путать. Предположительно о5wap.ru. Результат: перекинуло на playmobile.ru и сразу написало "Вам отправлена смс с подпиской на услуги. Она будет активирована, если на вашем телефоне есть нужная сумма". С учетом того, что поганое яйцо дало мне кредит на 3000р, (!) деньги нашлись. Входящая платная смска съела около 40р. Отказалась сразу же от подписки, отказ пришел. Надеюсь, что никакие смс больше не поступят.
Oфтoльмoлoг, тариф обычный. Это была, как я выяснила, услуга "На доверии". От месяца к месяцу якобы повышается моя благонадежность и доверие яйца ко мне. Доверие ко мне выросло с 300р - 500р - 800р или типа того - 1000р с чем-то - 3000. Отключила нафиг.
Достали входящие с коротких, деньги не брали но рекламировали всякий тупой контент, от писался по инструкции которая аш на автоответчик яичный записана, пока опять из гугла не занесёт на партнёрку , по опять подпишет автоматом и надо опять самому набиать ту комбинацию, а ответа этой тупой операторши, фиг дождёшся
блин не могу не куда зайти не контакт не одноклассники с компа весде требует валидацию а стоит она 200+ руб там надо смс на 5581 отослать че за бред? это тока на мтс или весде? позавчера началось
14 окт 2011 в 11:51