Почему парни подкалывают девушек? Знакомый парень постоянно пытается подкалоть ,шутит на тему секса, иногда может ущипнуть . Зачем он это делает ? Парни ответьте с вашей точки зрения
Если строго ответить на ""зачем вообще подкалывают?""- потому что это сам по себе разговор и общение, и я так тоже иногда делаю. Это небольшая такая подачка в виде подкола, если отразишь подкол, ты остроумна, молодец, если нет, то стой смущайся. А в твоем случае, ущипнуть говоришь хочет, и на тему секса, знач просто хочет тебя развести или парню мила так очень эта тема.
Значит нравится ему именно над тобой автор шутить. Уверен что над другими он так не глумитса. А ты скорее всего реагируешь на это по особенному. Я вот тоже над своей бывшей одногрупницей постоянно шутил, ну не мог я просто мимо пройти:-D и это было совсем не унизительно, не для меня не для нее, любовь такая прям
ой, блин, какие тут все умные тут, капец а зачем искать подтексты? Может просто парень веселый. Или ты его забавляешь или еще сто тысяч возможных вариантов. Автор, тут тебе никто не скажет о причинах и истоках этих действий наверняка мы можем лишь предполагать
ts 31 янв 2011 в 23:00
Знакомый парень постоянно пытается подкалоть ,шутит на тему секса, иногда может ущипнуть . Зачем он это делает ? Парни ответьте с вашей точки зрения