Zoba14, по отношению ко мне но это не бдсм. в бдсм никто не сопротивляется, а мне наоборот это нравится. но опять же грубость не всегда возбуждает. очень важно, чтобы партнер чувствовал, чего мне такой вредной надо. а это трудно.
Smile=), сопротивляться, т.е. что - то похожее на изнасилование? если ты такая вредная, то объясни партнеру чего хочешь и будет незабываемое ощущение))))))))), по крайней мере тебе!!!!!!!!!!!
Beльд, seclub.org/forum/goto/12793134/ - Это интереснее. Где-то читала, что люди, которые днем доминируют, ночью склонны к подчинению. Смена обстановки так сказать. Наверное, меня тоже начальственные функции утомляют
Zoba14, частично похоже на изнасилование. Но не хочется каждый раз говорить - любимый,сегодня жесткий секс, а завтра нежный. )) но у меня есть человечек, который чувствует как я хочу без всяких слов
*K!S@, а ты его за ручку возьми. и посиди с ним поговори на серьезны темы с элементами флирта) мальчикам нравятся разговоры на тему секса) предложи попробовать то, что тебе хочется. у вас кто в отношениях лидер?
8 фев 2011 в 03:47