SaN no9:
мощный? это максимум 2 ядра и 2 гига? p.s. там же всё квадратное ну сам посуди.… Подробнее
я не помню что да как,но пользовался лаунчером одного сайта,так вот там была версия с суперпупер графикой и этими шейдерами у меня она дико тормозила или вообще не работала вот что запомнил
Сегодня на Minecon 2015 Mojang и Microsoft анонсировали Minecraft: Windows 10 Eidition, которая будет доступна бесплатно всем тем, у кого приобретена нынешняя PC-версия игры. Бета Windows 10 Edition начнется в день релиза ОС, то есть 29 июля. Согласно пресс-релизу, данная версия Minecraft в мультиплеере будет поддерживать Xbox Live и Pocket Edition.
Также отмечается, что данное издание не заменит нынешнюю игру, а просто предоставит новую, которая будет активно использовать функции Windows 10.
Aleksus78:
Сегодня на Minecon 2015 Mojang и Microsoft анонсировали Minecraft: Windows 10 Eidition, которая будет доступна бесплатно всем тем, у кого приобретена нынешняя PC-версия игры. Бета Windows 10 Edition начнется в день релиз… Подробнее
Фу, фигня. Я считаю, что нужно сделать всё от 1го лица и дать игроку в добавок к игре рюкзак с таким содержимым: *молоточек резиновый 1шт *палка деревянная 1шт *лопатка пластмассовая 1шт *и хит коллекции - картонный ящик! Игрок сможет не только всё увидеть своими глазами, но и ставить блоки своими руками. Если майкрософт заинтересовались моей идеей, то они могут перечислить мне деньги на счёт.
16 сен 2014 в 17:15