Crusade of Destiny... RPG с огромным количеством уровней, квестов, апгрейдов, оружий и созданий. Мы встретим все классическое и знакомое - эльфов, орков, зверей, чудовищ, магов, великанов, энтов и драконов. По словам разработчика это первая полномасштабная трехмерная Подробнее...
Пeжoпeль ™, да тут как повезет. У одних игра без всяких проблем идет, а у других лаги. Одни пишут на I8910 игра летает, а у других вообще тормоз. Тут или от прошивки зависит, или от QT Installer / Qt библиотеки...
ROMZES, да да. Мне тож попадалось, у некоторых на вивазе летает. А тут.. Может выйдет версия по новее, с лучшей оптимизацией. А то игра прикольная больно, всётаки 3d rpg редкость на смартах
Prorogue, спасибо, но уже разобрался) Для прохождения хватает школьного уровня английского. Пару секретов: в первом селе, если подойти к колодцу, то можно попасть в водный город, там можно плавать и рыбачить. При использовании магии, во время того как читается заклинание, можно перевыбрть моба, и в этом случае расстояние до него роли не играет - можно бить все в пределах видимости.
Crusade of Destiny неработает интерфейс игра так вообше хорошо пошла на моём N8 всё заргрузил,только не могу разобратся как бить мобов у меня 1 уровень а я не могу наносить урон им и не высвечивается интерфейс табла на экране действий!!! Мооб горит а бить его немогу!!
ts 7 фев 2011 в 21:25
RPG с огромным количеством уровней, квестов, апгрейдов, оружий и созданий. Мы встретим все классическое и знакомое - эльфов, орков, зверей, чудовищ, магов, великанов, энтов и драконов. По словам разработчика это первая полномасштабная трехмерная
Подробнее...