Второй ребенок? Вот мне на днях исполнилось 38, жене скоро будет 36. У нас есть сын 13 лет. Жена в последнее время очень настраивает на втором ребенке. Я как то не чувствую в себе уверенности ( с одним бы справиться). Да и квартира у нас 2-хкомнатная. Может кто что посоветует? Буду благодарен
byrO5, скажем так - если вдруг получится будем рожать. Вообще счетаю что тут должно желание быть обоих. Ты боишься что не прокормишь четверых,я правильно поняла?
byrO5, а ты не хочешь задать этот вопрос Медведеву, Путину, губернатору или мэру своего города? Пусть твоя жена этим займется, по всей видимости ей целый день заняться просто нечем.
возможно, твоя жена думает о будущем. когда 1й ребенок вырастет, помашет ручкой и улетит из родительского гнездышка во взрослую жизнь. Знаю женщину, которая рожает второго, чтобы "укрепить семью", как она выразилась. Первый ребенок поступил в универ, уехал в другой город, а она не представляет жизнь "наедине с мужем"))
ts 8 фев 2011 в 21:03
Вот мне на днях исполнилось 38, жене скоро будет 36. У нас есть сын 13 лет. Жена в последнее время очень настраивает на втором ребенке. Я как то не чувствую в себе уверенности ( с одним бы справиться). Да и квартира у нас 2-хкомнатная. Может кто что посоветует? Буду благодарен