Ну мальчики вы даёте! Кому как,мне понравилось.Есть и лучшие мультики,но сказывается патриотизм к России.Ничего с собой не поделать.Люблю все Русское,и мультяшки в том числе.Вот такая я любительница Всего Русского!
Cepьгaн, ага, а еще Анну византийский император по сути продал в обмен за помощь в подавлении внутреннего восстания под предводительством Фоки. Правда, потом расплачиваться не хотел, но вид русских ладей под стенами Херсонеса заставил
Lanik, ага, так то "водку пить, земля валяться" тоже очень по русски По сути говоришь правильно, вот тока история не должна быть пластилином, пусть даже в руках с самыми благими намерениями. Потому как известно, куда ведет дорога, ими вымощенная.
Lanik, я не злой, я просто не добрый Серьган может и не без этого, но вот инфу о поездке сто пудов слили. Lanik, это геополитика, а в ней homo homini lupus est.
Alter Loki, смотря мультик ты заморачиваешся на то что касается истории и т.д.? Лично я смотрю их для своего удовольствия,душевного отдыха,и смотря их отвлекаюсь от реальных проблемм и ОТДЫХАЮ МОРАЛЬНО!
Lanik, ага, я тоже отдыхаю на Шрэке, где не вижу ничего кроме зубастого сарказма и красивой истории. Здесь же не получается, не могу себя заставить о социальном заказе, качестве его реализации и всем таком.
4 ноя 2006 в 21:55