Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
Всего сообщений: 397
*
bantik9
1 апр 2008 в 07:57
-=Pycлaн=-, не бойся!:-) надо когда-то начинать! В другой теме ты пишешь что болит от трения. Может одежду посвободней выбирай!
1 апр 2008 в 08:05 / bantik9 (1)
*
-=Pycлaн=-
1 апр 2008 в 10:41
bantik9, я еще молодой, у меня переходный возраст, и он по праздникам находится в спокойном состоянии, а обычно не в спокойном, поэтому трется, даже не знаю что делать с этим
*
MEDBEDb
1 апр 2008 в 12:14
-=Pycлaн=-, реагировать на феромоны - нормально. Пересмотри стиль одежды. Трусы-боксёры куда удобнее плавок. И джинсы или иные штаны в обтяжку пока отложи, подбери какие-нибудь "шаровары" посвободнее. И усиль гигиену проблемного места.
*
-=Pycлaн=-
1 апр 2008 в 12:43
MEDBEDb, я спортсмен по своей натуре, соответственно моюсь каждый день, и место не забываю мыть, а одежду не ношу обтягивающую, и трусы пожизни семейники ) на днях к урологу решил сходить ...
*
-=Pycлaн=-
1 апр 2008 в 12:47
Уважаемые девушки, большое вам спасибо за то что помогли мне, я вам очень благодарен !
*
TeмHaЯ
3 апр 2008 в 11:57
-=Pycлaн=-, а вот семеники, не самый лучший вид мужского нижнего белья... Лучше и удобнее, боксеры! ;-) они не стесняют движений но в состоянии возбуждения, удерживают ""достоинство"" на месте, что исключает трение :)
*
leha862
3 июл 2008 в 11:27
:pomogite: народ был у уролога по поводу боли в члене,врач сказал что всё из-за Фимоза,я забыл сказать что боли в обоих яичках,и что когда кончаю боль уходит,что со мной такое? и обязательна ли операция обрезание? что будет если не сделать её?
*
MEDBEDb
3 июл 2008 в 13:53
leha862, не обрезание, а надрезание. Чепуховая операция. Делай и не дрейфь.
*
BB O7
14 июл 2008 в 21:27
На работе очень сильно потянул спину,самый низ слева,через 2-3 дня всё почти прошло,а через неделю начало тянуть левую внутреннюю сторону бедра и выше в пах. Что думаете,спецы?
*
MEDBEDb
14 июл 2008 в 22:38
BB O7, нужно посетить невропатолога, проверить рефлексы, это даст судить о возможном ущемлении нерва или воспалении мышцы - миозита.
*
BB O7
14 июл 2008 в 23:15
MEDBEDb, а может такое быть,что это не спину я сорвал,а почку? Хотя в спине давно уже болей нет,а вот в паху явно тянет не от нерва. Хотя,конечно,я далек от медицины и могу ошибаться.
*
Mak-мaй
17 июл 2008 в 15:52
Ребята,у меня короткая уздечка на пенисе,можно ли её как-нибудь растянуть без хирургического вмешательства???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025