Не видать ему с такими ценами популярности. Под конец будут отдавать подешевке, когда уже никому не нужен будет, вместо установки разумной стартовой цены.
MihrjuK, да в России они и не особо рассчитывают получить большие продажи, я так думаю. Вряд ли у нас с большим энтузиазмом будут покупать игры к нему. А вот на Западе - это уже другое дело, там операторские модели толкнут и все будет в ажуре.
Все помнят старушку Сакуру w900 ? с ПЛЕЕМ примерно та же история будет но только на несколько поколений вперёд и возможно с логичесским эволюционированием. Массовым в россии он не станет но успех будет непременно . То что тел войдёт в славную историю компании - это точно
вот зачем игровому телефоны топовые не игровые характеристики? дисплей с большим разрешением зачем? 320х480 вроде хватает для игр миллионам обладателей айФонов и айПодтачей, в ПСП и того меньше разрешение. Могли бы его компактнее сделать, с 3,5" дисплеем и 320х480 разрешением. Девайс сразу дешевле стал бы.
takeoff_mind, ага, и будут такие люди покупать игры, когда они и за сам аппарат хотят заплатить как можно меньше, пожертвовав размером экрана и разрешением? Что-то мне подсказывает, что нет. Поэтому Sony Ericsson и нет смысла на них ориентироваться.
takeoff_mind, есть такое понятие, как престиж)) И когда PSP-фон превращается в середнячка - это не есть хорошо. Понятно, штук за 15 он расходился бы как горячие пирожки - но это начинка от Х8 там должна была быть. Но ни один здравомыслящий человек из руководства не пошел бы на то, чтобы потерять эксклюзивность и высокое значение бренда PlayStation ради больших продаж какого-то телефона. Плюс не будем забывать, что такой телефон вряд ли бы купили те, кто сейчас купит ПЛЭЙ каким он получился)) И Александр верно заметил про игры. / Почему наш народ никак не может запомнить, что дорогое удовольствие должно быть дорогим?
Big GreG, совершенно верно, нечего добавить. Аппарат планируется позиционировать как продукт для ограниченной аудитории, обладание которым уже дает какой-то имидж. А если им будут щеголять все кому не лень, то вся имиджевость потеряется.
Malcolm, ну так если ограниченной аудитории, то окупятся ли эксклюзивные игры? если нет, то и смысла нет делать эксклюзивы, будут делать как для всего андроида, но тогда и смысла в кнопках нет
2 мар 2011 в 23:58