Bulgin, Птички - это элементарные действия, понятно, что тут клава не нужна. Но ПЛЭЙ и не для таких убийц времени задумывался какбэ. Да и в Птичек на нем играть ты можешь сколько душе твоей будет угодно))
M!HON , seclub.org/forum/goto/12949649/ - устройство должно чем то завлечь, в данном случае играми Big GreG, ага в тех же птичек, вот берем мы телефон с хорошей камерой, преимущества - более качественные фотки, чем у других, а берем игрофон - получаем теже игры, ах нет, добавлены кнопочки, но игры все равно теже
Bulgin, seclub.org/forum/goto/12949948/ - я когда вижу такие посты, знаешь что делаю? Смотрю в анкету автора поста. И знаешь всегда там вижу не телефон SonyEricsson. Не хочу тебя оскорблять. А игры какие должны другие быть? Возьми любую игру на пк и приставку. Никаких отличий, разве что возможно качества.
Teлe2, почему у меня должен быть телефон сони эрикссон, мне как раз интересен плей, именно из-за игровой направленности, а мой n82 уже старый и ничего нового у нокии я не вижу, а по поводу игр на пк и приставок, то различия огромны - mgs, castlevania, sonic, mario, zelda, god of war, loko-roko, patapon, dragon qwest, pokemon и еще сотни других выходят только на консолях, на пк таких эксклюзивов намного меньше из последнего могу назвать starcraft 2, вот я и хочц, чтобы на плее были именно другие игры, чем на остальном андроиде
Bulgin, seclub.org/forum/goto/12949594/ - в игры, заточенные под PS One по определению удобнее играть на нормальном геймпаде, а не в экран тыкать. На гейпмаде у тебя на каждую руку приходится по две клавиши, которые ты можешь одновременно нажать, плюс джойстики. Можно, конечно, то же самое эмулировать на экране, но ты пальцами загородишь добрую половину. И с кнопками сбоку геймпада тоже не на всех аппаратах замечательно. Такие аппараты, как Desire HD, например, отпадают сразу, у них на правой стороне аппарата никаких кнопок нет. Big GreG, вот это ты очень точно подметил. А то когда заявляют о 50 играх только при запуске и сотрудничестве с крупнейшими компаниями для того, чтобы существенно увеличить это количество к концу года, сомневаться в том, что с играми будут проблемы, как-то странно. Ясно же, что это одна из статей дохода по аппарату, так что SE приложат все усилия, чтобы игр было много.
Достоверные источники сообщают, что на старте владельцам Xperia Play будут доступны более полусотни игр, в том числе проекты из серий Assassin"s Creed, Dead Space и Battlefield. По данным Kotaku, Xperia Play будет продаваться с несколькими предустановленными играми — Asphalt Adrenaline 6, Bruce Lee, Star Battalion, The Sims 3 и Tetris. какой-то из этих игр нет на ios?
Выскажу свое сугубо личное мнение. Не вижу смысла в игровом телефоне, то есть делающей упор на это. Не знаю тот же айфон вполне хорош для игр, пусть и относительно простеньких, но это ведь телефон. Нужны игры? Вы заядлый игроман,что не можете прожить и дня без любимых игр - Сони анонсировали NGP, Nintendo - 3DS, специл.заточенные гаджеты. Что касается всех этих 50 игр, физики havoc то все это выглядит сомнительно. Да и разработчикам не выгодно выпускать игры заточенные под какое-то одно устройство, а семейство Ps фонов весьма негусто
5 мар 2011 в 23:39