Предпродажное обсуждение Xperia PLAY | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia PLAY
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 416
*
M1H0N
5 мар 2011 в 23:39
Bulgin, seclub.org/forum/goto/12949594/ - это уже от твоих предпочтений зависит.
*
Big GreG
5 мар 2011 в 23:50
Bulgin, Птички - это элементарные действия, понятно, что тут клава не нужна. Но ПЛЭЙ и не для таких убийц времени задумывался какбэ. Да и в Птичек на нем играть ты можешь сколько душе твоей будет угодно))
*
Bulgin
6 мар 2011 в 00:40
M!HON , seclub.org/forum/goto/12949649/ - устройство должно чем то завлечь, в данном случае играми
Big GreG, ага в тех же птичек, вот берем мы телефон с хорошей камерой, преимущества - более качественные фотки, чем у других, а берем игрофон - получаем теже игры, ах нет, добавлены кнопочки, но игры все равно теже
*
M1H0N
6 мар 2011 в 00:43
Bulgin, в данном случае играми и завлекаятся :gy: 7 предустановленных, еще 50 в ближайшее все.
*
Теле2
6 мар 2011 в 07:13
Bulgin, seclub.org/forum/goto/12949948/ - я когда вижу такие посты, знаешь что делаю? Смотрю в анкету автора поста. И знаешь всегда там вижу не телефон SonyEricsson. Не хочу тебя оскорблять. А игры какие должны другие быть? Возьми любую игру на пк и приставку. Никаких отличий, разве что возможно качества.
*
Bulgin
6 мар 2011 в 12:35
Teлe2, почему у меня должен быть телефон сони эрикссон, мне как раз интересен плей, именно из-за игровой направленности, а мой n82 уже старый и ничего нового у нокии я не вижу, а по поводу игр на пк и приставок, то различия огромны - mgs, castlevania, sonic, mario, zelda, god of war, loko-roko, patapon, dragon qwest, pokemon и еще сотни других выходят только на консолях, на пк таких эксклюзивов намного меньше из последнего могу назвать starcraft 2, вот я и хочц, чтобы на плее были именно другие игры, чем на остальном андроиде
*
Bulgin
6 мар 2011 в 12:36
M!HON , seclub.org/forum/goto/12949960/ - боюсь, что там будут порты типа асфальта и новы от гейлофта
*
Big GreG
6 мар 2011 в 13:30
Bulgin, ну давай ты немного почитаешь про те игры, которые планируется делать специально для ПЛЭЙ и не будешь заранее расстраиваться)))
*
Malcolm
6 мар 2011 в 13:50
Bulgin, seclub.org/forum/goto/12949594/ - в игры, заточенные под PS One по определению удобнее играть на нормальном геймпаде, а не в экран тыкать. На гейпмаде у тебя на каждую руку приходится по две клавиши, которые ты можешь одновременно нажать, плюс джойстики. Можно, конечно, то же самое эмулировать на экране, но ты пальцами загородишь добрую половину. И с кнопками сбоку геймпада тоже не на всех аппаратах замечательно. Такие аппараты, как Desire HD, например, отпадают сразу, у них на правой стороне аппарата никаких кнопок нет.
Big GreG, вот это ты очень точно подметил. А то когда заявляют о 50 играх только при запуске и сотрудничестве с крупнейшими компаниями для того, чтобы существенно увеличить это количество к концу года, сомневаться в том, что с играми будут проблемы, как-то странно. Ясно же, что это одна из статей дохода по аппарату, так что SE приложат все усилия, чтобы игр было много.
*
Bulgin
6 мар 2011 в 14:50
Достоверные источники сообщают, что на старте владельцам Xperia Play будут доступны более полусотни игр, в том числе проекты из серий Assassin"s Creed, Dead Space и Battlefield. По данным Kotaku, Xperia Play будет продаваться с несколькими предустановленными играми — Asphalt Adrenaline 6, Bruce Lee, Star Battalion, The Sims 3 и Tetris.
какой-то из этих игр нет на ios?
*
Selfer11
6 мар 2011 в 15:00
Выскажу свое сугубо личное мнение. Не вижу смысла в игровом телефоне, то есть делающей упор на это. Не знаю тот же айфон вполне хорош для игр, пусть и относительно простеньких, но это ведь телефон. Нужны игры? Вы заядлый игроман,что не можете прожить и дня без любимых игр - Сони анонсировали NGP, Nintendo - 3DS, специл.заточенные гаджеты. Что касается всех этих 50 игр, физики havoc то все это выглядит сомнительно. Да и разработчикам не выгодно выпускать игры заточенные под какое-то одно устройство, а семейство Ps фонов весьма негусто
*
suicide
6 мар 2011 в 15:08
Selfer11, а мое имхо,что этим гаджетам не хватало джиэсем модуля
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024