Предпродажное обсуждение Xperia PLAY | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia PLAY
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 416
*
arcikas
7 мар 2011 в 15:09
не надо забывать,что походу и простые андройд игры будт управлятся джойстиками PLAY а простая игра для мобил,ак NFS SHIFT, весом гдет 80 мегов думаю нехило ужо,будет с графой и т.п.:)
*
Malcolm
7 мар 2011 в 15:38
Selfer11, ты вроде говорил, что разработчикам заплатили денег за то, чтобы они сделали игры под Play. Теперь ты фактически утверждаешь, что якобы не факт, что продажи игр будут приносить доход, и деньги от SE - это единственный источник доходов для разработчиков с игр на Play. Учитывая количество компаний и игр, должен сказать, это должны быть какие-то колоссальные денежные средства, которые откуда-то вдруг взялись. И это еще должно в будущем благодаря непонятно чему окупиться. Так, что ли?
*
Эйс Вентура
7 мар 2011 в 16:17
Malcolm, [quote]то есть ты хочешь, чтобы там стоял процессор на 333 МГц и оперативная память на 64 МБ, что ли?[/quote] - Ага, думал вещь говорю, а оказалось пшик. Конечно с такими характеристиками телефон продаваться не будет. Смущает лишь только то, что уникальности в нем особой не будет. Тот же Андроид, те же игры, ну есть там специальные кнопки, в этом и заключается "фишка" ? Мало. Лично я думаю обществу такой смарт будет не нужен, хотя поживем увидим.
:ps: Хотя можно продолжить мою мысль, почему бы с учетом современных технологий, не улучшить этот смартфон на базе приставки например до 1000 МГц + современные требования к смарту. Получилось бы вроде личной платформы. Мне такой продукт был бы больше по душе. Предполагал, что выйдет именно такой девайс, а не Андроид. Фантастика, но... :ps:2 : К Андроиду ни каких претензий не имею. :bezpaniki:
7 мар 2011 в 16:23 / Эйс Вентура (2)
*
Malcolm
7 мар 2011 в 17:18
Эйc Beнтypa, а зачем? Так они убивают двух зайцев: и свою собственную платформу толкают (как я понял, это не только кнопки), и от существующих игр на Android не отказываются. А так действительно получилась бы этакая закрытая экосистема. Да и вообще, значительно логичнее делать игровую платформу на смартфонной, чем изобретать велосипед и делать смартфонную на игровой.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 06:50
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12958386/ - не надо передергивать смысл. Ты писал "ну так значит разработчикам выгодно продавать игры под Play". На что я логично заметил, что пока рано говорить насколько это выгодно окажется, ввиду отсутствия не только игр, но и самого девайса. Казалось бы все просто и логично, чего непонятного? А то, что им на лапу дали Сони за промоушн, то ничего удивительного в этом нет , разрабы в любом случае в проигрыше не будут
8 мар 2011 в 06:52 / Selfer11 (2)
*
Malcolm
8 мар 2011 в 12:20
Selfer11, ничего себе, отсутствие игр. Запуск уже на носу, и к нему полсотни игр уже готовы. Некоторые из них показывали на MWC (а может, и все). Уж не знаю, нарочно или нет, но ты слишком буквально понял слово "продавать". Разработчики все равно ничего не продают, продают издатели и дистрибьюторы.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 14:13
Malcolm, как бы смешно это не звучало, но по моему это ты слишком буквально понял про "отсутствие"))
Идем далее. Когда я упоминал слово "разработчики", то имел в виду Ea, Fishlabs и т.д. Они что, по твоему не разработчики? Они же и продают. И какие еще дистрибьюторы такие, что берут с них денежку за то, чтобы выложить их творения на маркет?!?
*
Malcolm
8 мар 2011 в 17:10
Selfer11, а как я еще должен понимать отсутствие? Игры не в планах и не в разработке, они уже готовы.
Кстати, обе компании, которые ты назвал, занимаются и разработкой игр, и изданием. Но это не всегда так. Только все эти тонкости терминологии имеют мало отношения к обсуждаемому вопросу, разговор только уходит в сторону. Многие крупные компании заинтересованы в сотрудничестве SE и создании продуктов под Play - вот факт.
Между прочим, Android Market тут не при чем, игры для Play будут продаваться через другой канал, специально для аппарата.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 19:24
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12965018/ - нашел много пунктов к которым можно придраться или оспорить в различных контекстах. Но делать этого не буду. Я уже высказал свое мнение по поводу данной модели, повторю: у меня очень большие сомнения по поводу радужных перспектив Xperia Play в частности и всего семейства ( если оно вообще будет) PS-фонов. Благо продажи уже не за горами, со временем этот вопрос выяснится. Однако уже сейчас могу сделать прогноз: либо провал, причем с треском; либо умеренный успех, подержание развития этой линейки со стороны СЕ, но на минимальном уровне.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 19:34
Кстати интересно какими игры окажутся под Play, насколько они будут интересными и качественными, причем не в графической даже составляющей, а в плане самого геймплея, насколько они будут разнообразными, глубокими. Я пока видел только геймплей из асфальта, ничего особенного с виду, гоночка как гоночка. В любом случае есть база игр под псп, хотя откровенно говоря на псп не так уж и много-то по-настоящему хороших игрушек. Да и как они будут вести себя на Play тоже не совсем понятно, экран другой, управление тоже отлично от Псп. В общем, вопросов много, тем интереснее
*
M1H0N
8 мар 2011 в 19:50
Selfer11, Гоф второй или первый будет, она точно классная :igra2:
*
Malcolm
8 мар 2011 в 20:45
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12965700/ - смотря как определять успех. Массовым аппарат и не собираются делать, скорее, наоборот, делают его имиджевым.
seclub.org/forum/goto/12965763/ - не игр под PSP, а игр под PS One. А чем управление-то отличается? На Play сделали вполне нормальный геймпад.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024