яя бopoдa, да ведь говорилось уже, это аппарат имиджевый, не рассчитанный на массы. Нет смысла продавать его тем людям, которые не будут покупать для него игры. Он просто для другой аудитории. Почитай посты от 15 марта в этой теме, там все обсуждалось.
И всё равно, как бы то не было, 800" это дорого. И потом глупо действительно, телефон дороже консоли. Нет, я понимаю.... Но не настолько же! Не стоит он этих денег. Нет. Не в это время.
яя бopoдa, 15т за самый функцыональный смарт 2011? Как-то неприлично! Обычная его версия нео/про без подержки игровых клавиш/адаптивных игр и тд не намного дешевле, по мне 800" на старте вполне одекватная цена за него. Сможеш привести пример более функцыонального смарта за эти деньги? Сомневаюсь… Сравни с Галакси 2 по возможн. на уровень ниже, и ещё дороже…
ceвeн aп, я уже написал что не готов платить за ТЕЛЕФОН такие деньги не виду посто смысла. Новый комп по этой цене намного функциональнее. Для игр консоль,тоже дешевле. Телефон хороший не спорю я бы и игры брал для него. Но с ценой они явно загнули.
яя бopoдa, комп дa, выйдeт отличный, но eго в кормaн нe положишь, я сeбe дaжe плeй в кaрмaнe нe прeдстaвляю. дорого?- дa, очeнь, но, для нaс, гeймeры и гики будут брaть, сгс2 стоит 33-35, тaк что плeй нa уровнe, я думaю сeйчaс послe обвaлa цeн нa стaрыe линeйки смaртов, бум будeт имeнно нa них, из новых только нeо будeт нормaльно продaвaться.
13 мар 2011 в 18:59