Bula4k:
Как вы думаете почему кобра оде до сих пор не вышла? Я думаю что они хотят денег на предзаказах собрать уже полгода выходит. А как выйдет мне кажется что пс3 ломанут(ведь кобра обещала поддержку хомбрю) и не кто её брать… Подробнее
Нет релиза по двум причинам: 1. Допиливают её. 2. Делают тираж.
WAT? Последний кастом на 4.50 и то его поставить можно только поверх 3.55. То есть будучи на официальной 4.50, на кастом 4.50 не перейти. При попытки будет брик.
Ибо консоль была взломана на 3.55, последующие прошивки не обходят защиту консоли. Так что новые версии кастомных прошивок можно ставить если уже стоит cfw. Т.е. с cfw 4.30 можно обновится на cfw 4.50, с ofw(официальной) 4.30 обновится на cfw 4.50 уже не получится. Возможно сделать даунгрейд до 3.55, прошить и обновится до последней cfw. Вот только для даунгрейда подходят не все консоли. Подходят фэтки и слимки с заводской прошивкой не выше 3.55 и определённым датакодом(тут уже гугл). Делается это чипами програматорами E3 Flasher или Progskeet. Еще вышел эмулятор привода, тоже как вариант www.psjailbreak.ru/2013/09/27/e3-ode-pro-uzhe-v-prodazhe.html .
А я забил на новое поколение консолей, буду расширять возможности этого поколения, заказал E3 ode pro на алиэкспресе. Хотел купить новый кал оф дюти, наткнулся на оде и решил купить ибо цена сопостовима
16 авг 2013 в 17:48